9.7/10
★★★★★
basée sur 1534 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pas de déception, comme d'habitude serais-je tenté de dire ;o)
Reviewer icon
Pierre-henri C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Pierre-Henri d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que nos espadrilles vous plaisent à chaque fois et vous en remercions pour votre fidélité.
5/5
★★★★★
Rapide et la qualité au rendez-vous, je donne vos coordonnées lorsque nous parlons espadrille.
Reviewer icon
Roger T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Roger. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité ainsi que la qualité de nos espadrilles. Nous nous réjouissons que vous en parliez autour de vous. Nous sommes à votre entière disposition pour toute autre information.
5/5
★★★★★
Merci de la rapidité de l envoi. Je suis très satisfait de la qualité du produit.
Reviewer icon
Daniel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Daniel, nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. Nous travaillons à offrir aux clients la meilleure expérience possible. Nous espérons que vous recommanderez Prodiso Espadrilles à votre entourage.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cindy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec Prodiso Espadrilles.
4/5
★★★★☆
Bonjour je viens de recevoir la commande parfait
Reviewer icon
Jean Louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Bonjour Jean Louis,

Nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfait ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous espérons que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
J’adore ces espadrilles. Très bonne qualité. Beaux choix de tissus.
Reviewer icon
Blanche D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Blanche pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et leur qualité. Nous espérons que vous trouverez de nouveaux choix de tissus pour compléter votre collection.
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande merci
Reviewer icon
Françoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Françoise, nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Semelle 30 fils nue d'un confort exceptionnel. Toile très résistante. M.G.
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis, M.G. ! Nous sommes heureux qu'il vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très sarisfaite de ma livraison et mes espadrilles sont superbes. 👍
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Laurence pour votre avis et votre notation ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre livraison et que vous appréciiez vos nouvelles espadrilles.
5/5
★★★★★
J'ai eu un petit souci avec mes espadrilles ( rien de bien méchant) mais le SAV très réactif et très compréhensif à fait ce qu'il fallait. Les espadrilles sont très confortables, je recommande.
Reviewer icon
Valentin Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Nous sommes ravis que vos espadrilles vous plaisent et que vous ayez apprécié notre service client. Nous sommes heureux que nous puissions répondre à vos attentes. Nous espérons que vous continuiez à profiter de vos espadrilles. Merci pour votre avis et votre soutien !
5/5
★★★★★
Tres belles espadrilles , souples et confortables
Reviewer icon
Claudie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Claudie pour votre avis et votre note! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos espadrilles. Nous espérons que vous en prendrez grand soin et profitez pleinement de votre achat.
5/5
★★★★★
De très bons produits français même si le lin des semelles n'est pas local. Un échange fait sasn problème à la suite d'une taille inadaptée.
Reviewer icon
Jean-michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Jean-Michel pour votre avis et votre satisfaction ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits français. Nous travaillons sans cesse pour améliorer notre service et la qualité des matériaux utilisés. Merci encore pour votre commentaire et votre soutien !
5/5
★★★★★
C'est la première fois que j'achète votre produit, en l'occurence pour ma compagne qui adore l'espadrille en général et qui s'est enthousiasmée de ce cadeau originaire de Mauléon-Licharre en s'exclamant : "Oh ! La Rolls-Royce des espadrilles !". J'étais évidemment très heureux. Je lui ai pris sa pointure 37 pour les deux paires et elle a commencé à en porter une qui lui fait mal aux orteils. J'ai beau dire qu'on peut changer pour du 38, elle ne veut rien entendre, martelant le fait que jusqu'à présent toutes ses espadrilles ont été trop petites en 37 aux débuts mais qu'elles se sont toutes données avec le temps, "sauf qu'ici la toile est beaucoup plus épaisse que dans les fabrications chinoises mais ça ne fait rien ça va demander seulement quelques jours de plus ! ET d'ailleurs quand on prend une pointure en plus, l'espadrille finit par sortir du pied derrière le talon !". Elle n'en démords pas et j'ai appris à ne pas la contrarier... N'empêche, je ne voudrais pas voir arriver le moment où elle aurait tort et moi raison de vous renvoyer l'article pour demander une pointure au-dessus (38 au lieu de 37). C'est pour ça que je l'encourage à ne porter qu'une seule paire à "faire à son pied avec le temps" en ne touchant pas à l'autre si on doit vous la renvoyer. Dans l'attente, je vous ai commandé hier 2 paires pour moi, en pointure 45 parce que je chausse en fait du 44. On verra...
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Alain pour votre fidélité et votre bienveillance. Nous sommes heureux que vous ayez fait le bon choix et que votre compagne soit satisfaite de son cadeau. Nous comprenons votre inquiétude et vous rassurons : nos produits sont certifiés, les tailles sont conformes. Nous sommes à votre écoute si vous avez des questions ou des doutes. Nous vous souhaitons une belle expérience de port de nos espadrilles !
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Daniel. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site Prodiso Espadrilles et que vous lui ayez accordé une note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sandra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Sandra pour votre avis élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous satisfait.
5/5
★★★★★
Je m'étais trompée de pointure dans ma commande, j'ai envoyé un mail à Prodiso Espadrilles pour leur signaler mon erreur, ils ne m'ont pas répondu mais j'ai très rapidement reçu mon colis avec la bonne pointure. Très réactifs, je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Françoise ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. C'est notre priorité absolue de garantir la meilleure expérience client possible !
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christine ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site parfait comme d'habitude. Nous apprécions votre confiance et espérons que vous continuerez à nous choisir pour vos prochains achats !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Espadrille de qualité
Reviewer icon
Roch J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos espadrilles et notre service de livraison rapide. Nous apprécions grandement votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Excellente qualité du produit, envoi rapide et sérieux
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Prodiso Espadrilles et vous remercions de nous avoir choisis. Nous sommes heureux que vous soyez content de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Paul A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Paul pour votre avis et votre précieuse note ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site Prodiso Espadrilles et nous espérons que vous pourrez profiter de nos produits dans un futur proche.