9.7/10
★★★★★
basée sur 1534 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Depuis le jour où j'ai découvert votre entreprise va votre site il y a quelques années, lorsque j'ai besoin d'espadrilles je sais où m'adresser pour asser une commande. De la commande jusqu'à la livraison je n'ai jamais rencontré de difficultés. C'est avec plaisir que je recommande votre site pour ce ype de produit français.
Reviewer icon
Gerard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Gerard pour votre témoignage très positif. Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé votre bonheur chez Prodiso Espadrilles. Nous espérons que cette expérience se renouvelle encore et encore.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Yves pour votre avis positif. Nous espérons que vous pourrez apprécier notre produit encore plus à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très belles paires de sandales. Deuxième fois que je commande. Livraison rapide.
Reviewer icon
Henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre avis, Henri. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et que la livraison soit à votre satisfaction. Nous espérons vous voir bientôt commander à nouveau !
5/5
★★★★★
Produits de qualité depuis de nombreuses années
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez depuis tant d'années la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
C’est la première fois que je commande et je suis ravie de mon achat. J’ai regardé les recommandations pour les tailles par rapport à l’espadrille que je voulais acquérir et tout est parfait. Le confort est top, j’adore merci
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis enthousiaste et votre confiance en nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous ayez trouvé les recommandations utiles. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles.
4/5
★★★★☆
De belles espadrilles et on verra à l'usage si elles sont de bonne qualité.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Pierre ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos espadrilles. Nous sommes certains que vous apprécierez leur qualité et nous vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
5ème paires achetées. Toujours aussi confortables après que la toile se soit un peu détendue.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité à Prodiso ! Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que vous ayez de nouveau trouvé vos prochaines espadrilles aussi confortables et durables. Nous espérons que vous en prendrez de nouvelles bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Jérôme, nous sommes ravis que votre expérience soit si satisfaisante !
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide
Reviewer icon
Aline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre commentaire très positif, ALINE ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et satisfaisante. Nous sommes à votre disposition pour toutes questions supplémentaires !
5/5
★★★★★
Comme d'habitude déjà commandé sur le site Parfait
Reviewer icon
Régis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Régis, nous sommes ravis que vous appréciiez notre site !
5/5
★★★★★
Très content de ces espadrilles Françaises que j'achète depuis des décennies et dont la qualité est constante
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup, Eric ! Votre fidélité et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous sommes ravis que nos chaussures vous accompagnent depuis des années !
5/5
★★★★★
Service très efficace
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup, Emilie, pour votre avis positif sur notre service. Nous sommes ravis que nos espadrilles vous plaisent.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Yannick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Yannick pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre site et de nos produits. Nous travaillons dur pour assurer un excellent service à nos clients et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Excellent service .... comme d'habitude. Dommage que les points de livraison dans ma région soient si éloignés de mon adresse.
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre avis positif et votre fidélité, Franck ! Nous regrettons que les points de livraison ne soient pas plus proches de votre adresse. Nous apprécions votre soutien et espérons vous offrir une meilleure expérience de livraison à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Stephane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup de votre retour, Stephane. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre qualité et de nos produits. Nous espérons que vous continuerez à nous soutenir.
5/5
★★★★★
Produit de qualité
Reviewer icon
Andre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Andre, nous sommes très heureux que nos espadrilles vous plaisent et soient de qualité !
5/5
★★★★★
Excellent produit. Il est rare de trouver des espadrilles avec une semelle de qualité, en jute.
Reviewer icon
Jean-marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre avis positif, Jean-Marc ! Nous sommes heureux que nos espadrilles aient pu vous satisfaire. Nous nous efforçons constamment de proposer des modèles qui allient confort, qualité et esthétique.
5/5
★★★★★
Habitué aux espadrilles fabriquées au pays basque et après l'arrêt d'activité de ma marchandes de chaussures, je cherchai une solution que j'ai trouvé avec Prodiso .Bonne qualité, délai court, je verrai la durabilité avec le temps.
Reviewer icon
Jean-paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Paul ! Nous sommes ravis que nos produits comblent votre besoin et que nous vous ayons offert une expérience d'achat dans laquelle vous ayez confiance. Nous espérons que nos espadrilles vous procureront des années de confort et de satisfaction !
5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Charlotte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Charlotte d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite et que vous nous donniez une note aussi élevée. Nous sommes à votre écoute pour toute question ou suggestion !
5/5
★★★★★
Pas de déception, comme d'habitude serais-je tenté de dire ;o)
Reviewer icon
Pierre-henri C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Pierre-Henri d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que nos espadrilles vous plaisent à chaque fois et vous en remercions pour votre fidélité.