9.7/10
★★★★★
basée sur 1534 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent service et excellente communication. Merci! Y reviendrai assurément!
Reviewer icon
Jean-pascal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Jean-Pascal d'avoir partagé votre avis sur Prodiso Espadrilles! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience et nous vous remercions d'être un client fidèle. Nous vous disons à bientôt!
5/5
★★★★★
C’est français, c’est fait main, c’est donc de la qualité!
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Frédéric pour votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciez notre qualité et notre savoir-faire français. Nous sommes honorés que vous ayez donné une note de 5 sur 5 à nos produits et espérons que vous serez toujours satisfait de votre achat !
5/5
★★★★★
Un peu chères mais d'excellente qualité !!!
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Philippe pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos espadrilles, et nous faisons de notre mieux pour offrir des produits abordables.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et livré rapidement
Reviewer icon
Roland F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre avis, Roland. Nous sommes ravis que la livraison et la commande aient été à votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Depuis plusieurs années déjà et pour toute la famille,l'idéal pour les vacances ? Solides et confortables.
Reviewer icon
Arnaud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Arnaud! Nous sommes ravis que vous et votre famille appréciiez nos espadrilles. Nous espérons que vous en profiterez pendant longtemps!
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup, Xavier, pour votre avis positif et encourageant sur notre site Prodiso Espadrilles. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre offre et notre service !
5/5
★★★★★
Pafait. Herzlichen Dank!
Reviewer icon
Markus T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Vielen Dank, Markus! Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot mögen.
5/5
★★★★★
Très satisfait des espadrilles Prodiso . Je commande régulièrement. Très bonne qualité. Emballage parfait. Envoi rapide . Merci.
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de leur qualité. Nous espérons que vous continuerez de profiter de nos espadrilles Prodiso.
5/5
★★★★★
Réception rapide. Beau produit très original. Heureux de faire travailler une entreprise ancrée dans une tradition pour un prix raisonnable.
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup, Daniel, pour votre retour très positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé ce produit original et à un prix abordable. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire dans le futur.
5/5
★★★★★
Rien à redire impeccable et spécificité sur la taille pris en compte
Reviewer icon
Carole V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup, Carole ! Nous apprécions vraiment votre soutien et votre satisfaction concernant Prodiso Espadrilles.
5/5
★★★★★
9 jours pour recevoir ce petit paquet me paraissent bien trop long
Reviewer icon
Erna F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis, Erná ! Nous sommes désolés que le délai de livraison ait été si long. Nous nous efforçons de passer les commandes le plus rapidement possible et nous tâcherons de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Produit de qualité, made in France. Livraison un peu longue, 1 semaine, sinon parfait je rachèterais.
Reviewer icon
Denis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci de votre avis, Denis ! Nous apprécions beaucoup que vous appréciiez la qualité du produit et que vous reconnaissiez le travail de fabrication fait en France ! Nous sommes désolés que la livraison ait été un peu longue et espérons que votre prochaine commande se fera plus rapidement. Merci encore !
5/5
★★★★★
Espadrilles correspondant à mes attentes d'autant plus que j'ai suivi vos conseils de prendre une pointure au-dessus. Merci.
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Merci de votre avis et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Le haut de gamme de l espadrilles à prix hypers raisonnable. Confection artisanale, super suivi.
Reviewer icon
Yan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Yan ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos espadrilles de haut de gamme à prix raisonnable, ainsi que de notre fabrication artisanale et de notre suivi client. Nous espérons que vous apprécierez encore plus nos produits à l'avenir.
5/5
★★★★★
Commande conforme. Expérience à renouveler
Reviewer icon
Christophe O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre avis positif et encourageant ! Nous sommes heureux que votre commande soit conforme et que votre expérience soit positive. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Just perfect. Thank you.
Reviewer icon
Lisa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Thank you Lisa, we really appreciate !
Regards,
Alex
5/5
★★★★★
Le fait de pouvoir changer sa pointure lors de la 1ere commande est un vraiment point positif.
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Emmanuelle pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre option de changement de pointure lors de la première commande. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer les meilleures solutions à nos clients.
5/5
★★★★★
Super, délai respecté et surtout, m’étant trompé dans ma commande, ma demande par mail à été prise en compte avant l’envoi Merci
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service client. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Correspond à la commande
Reviewer icon
Robert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Robert pour votre avis et votre confiance dans Prodiso Espadrilles. Nous sommes ravis que les espadrilles correspondaient à votre commande et nous espérons que vous serez satisfait de votre achat.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, qualité des espadrilles au rendez-vous, je suis très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Francis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Francis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Nous sommes ravis que notre livraison et notre qualité d'espadrilles aient répondu à vos attentes. Merci encore !