9.7/10
★★★★★
basée sur 403 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Assistance téléphonique efficace et produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Rene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire, RENE ! Nous sommes heureux que nos services et produits aient répondu à vos attentes. Nous sommes à votre disposition si vous avez d'autres questions ou suggestions.
5/5
★★★★★
Toujours au top Carte protégée, envoi rapide. Parfait pour les collectionneurs
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Nicolas pour votre avis !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Laurie ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que nous ayons réussi à vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Fabrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup, Fabrice, pour votre avis !
5/5
★★★★★
Au top le Poke Gourou!
Reviewer icon
Florent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Florent pour votre avis !
5/5
★★★★★
Déja plusieurs commandes faites et jamais déçu, colis bien emballé, reçu dans les temps et correspondant à mes attentes, je vais, bien sûr, continuer à me fournir chez pokegourou
Reviewer icon
Fernando D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour ces commentaires très encourageants, Fernando. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité !
5/5
★★★★★
Produit bien reçu, parfait état..
Reviewer icon
Jordy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jordy ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre deck Pokémon et de son état. Nous apprécions votre confiance en notre site et nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide et colis en bon état
Reviewer icon
Barbara L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Barbara, nous sommes ravis de votre satisfaction et nous espérons que vous serez encore plus satisfaite de vos prochaines expériences sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Maxime pour cette très belle note et votre commentaire ! Nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience possible et sommes ravis d'avoir votre satisfaction.
4/5
★★★★☆
Paquet de carte 200 très bien en revanche un paquet 3booster trop chère pour ce que c est et annonce qui m'a tromper sinon bon site
Reviewer icon
Fabien Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Bonjour Fabien et merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous dire sur le chat en ligne ou sur nos réseaux ce qui vous a trompé sur l'annonce du tripack EB02. C'est simplement un tripack (pack de 3 boosters d'une extension précise, Clash des Rebelles).
5/5
★★★★★
Cool
Reviewer icon
Bris D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit bien emballé.
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Eric. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et de notre produit. Nous essayons toujours de nous améliorer et nous apprécions vos commentaires. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide ,agréable !
Reviewer icon
Helen B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Helen, c'est très encourageant !
5/5
★★★★★
RAS.
Reviewer icon
Baptiste L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Baptiste pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Très bien, envoi très rapide, cartes très bien préparées et petits autocollants forts appréciés (cadeaux).
Reviewer icon
Geraldine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre commentaire positif, Geraldine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que le service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous compter parmi nos clients réguliers !
5/5
★★★★★
Trés bon site de vente de cartes pokemon, reçu les cartes en parfait état, bien sécurisées et rapidement.
Reviewer icon
Fernando D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup, Fernando, de votre très haute appréciation ! Nous apprécions sincèrement votre satisfaction et votre temps précieux pour nous écrire un avis aussi positif. Nous sommes heureux que vous ayez reçu vos cartes en parfait état, sécurisées et rapidement et espérons vous voir bientôt à nouveau sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
Mon fils a été très content
Reviewer icon
Francis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup, Francis. Nous sommes ravis que votre fils ait apprécié le lot de cartes Pokémon !
5/5
★★★★★
Bonjour, probleme sur ma commande mais SAV recu en - de 24h suite envoi de mail merci à vous, cdt,
Reviewer icon
Goffrey V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Geoffrey ! Nous sommes ravis que notre service client ait réussi à répondre à votre demande en moins de 24 heures. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
Très belle surprise dans la boîte mystère, pas déçu pour une première commande
Reviewer icon
Mathieu F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Mathieu. Nous sommes très heureux que votre première commande vous ait plu et que la surprise ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à naviguer sur Pokegourou et à profiter de nos offres. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site ! La rapidité, le système de mailings avec les codes jcc Pokémon est efficace.
Reviewer icon
Jason O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Jason pour votre confiance ! Nous faisons de notre mieux pour livrer les codes Pokémon Online par mail dans les plus brefs délais 🔥