9.7/10
★★★★★
basée sur 435 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente prestation.
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Eric pour votre confiance et votre retour positif !
5/5
★★★★★
Le colis a bien été viré, envoie assez rapide. Vendeur sérieux.
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Pokegourou. Nous nous efforçons constamment de proposer un service de qualité et une livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison sans accroc et bcp de goodies et cartes supplémentaire offert. Je recommande à mes amis !
Reviewer icon
Florent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Pokegourou !
5/5
★★★★★
Service parfait et extrêmement rapide. Je conseille vivement ce site
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre recommandation, Pierre. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et que vous le conseilliez à d'autres utilisateurs. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité sur Pokegourou. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
4/5
★★★★☆
Très bonne expérience je met 4 étoile car la première commande était parfaite a voir sur la durée je mettrait plus ou moin d'étoile suivant mes prochaine commande en tout cas service rapide et efficace
Reviewer icon
Alexis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Pokegourou ! Nous sommes ravis que votre première commande ait été réussie et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. A bientôt !
5/5
★★★★★
Rien a redire commande impeccable 👌🏻
Reviewer icon
Sebastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Sebastien pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir !
5/5
★★★★★
C'était parfait.
Reviewer icon
Félix B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Félix pour votre confiance !
4/5
★★★★☆
De la recherche à la livraison nickel.j'ai eu besoin d'informations,et j'ai bien été renseigné.
Reviewer icon
Vincent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre retour, VINCENT ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos équipes sont toujours à votre disposition pour répondre à vos questions. À bientôt sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
Parfait reçus rapidement et bien protéger
Reviewer icon
Mario S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Pokegourou ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec un envoi rapide et une protection adéquate de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous serons toujours ravis de vous aider !
5/5
★★★★★
Très content de ma commande !
Reviewer icon
Louis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup, Louis ! C'était un plaisir de vous servir, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. À bientôt sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
Good verry good
Reviewer icon
Antoine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup, Antoine, pour votre avis positif sur notre site Pokegourou. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Julien pour votre retour !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Je suis ravi que notre site Pokegourou vous plaise, Sophie. Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Michelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Très rapide.
Reviewer icon
Félix B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Bonjour Félix, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Pokegourou !
5/5
★★★★★
C'est parfait
Reviewer icon
Enzo T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que le site vous plaise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions d'amélioration. Nous restons à votre disposition pour toute question. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Trop tôt pour le dire - c’est un cadeau pour une puce de 8 ans. Qualité et conditionnement semblent parfaits.
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour !
5/5
★★★★★
Tout c’est bien passé j’ai reçu ma commande très vite
Reviewer icon
Dylan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Laetitia pour votre avis positif sur notre site Pokegourou. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en ligne avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. À bientôt sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
Envoie très rapide. Carte de qualité NM
Reviewer icon
Thomas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Thomas d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre collection 💪