9.7/10
★★★★★
basée sur 405 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à la demande
Reviewer icon
Romain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Romain !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Bonjour Dominique. Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire un commentaire !
5/5
★★★★★
Site au top, service super et rapide.
Reviewer icon
Adam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Adam pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Pokegourou. Nous travaillons dur pour offrir les meilleurs produits et services à nos clients.
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Emballé avec précaution. Très satisfaite
Reviewer icon
Silvana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Silvana ! Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes. Nous espérons que vous avez profité de votre expérience chez Pokegourou et que vous reviendrez bientôt.
4/5
★★★★☆
Pas mal.mais pour le prix avoir des carte qui valent un peu plus ça serait cool
Reviewer icon
Issey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Issey. Nous apprécions vos commentaires et faisons de notre mieux pour offrir le meilleur prix pour nos cartes. Comme précisé dans la description de la Mystery Box, chaque Mystery Box proposée sur notre boutique, au prix de 74,90€, contient une sélection de cartes Pokémon et d’objets en lien dont la valeur totale est soigneusement choisie pour correspondre au prix payé.
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Hugo E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre précieux avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'efficacité et l'expertise de nos services.
5/5
★★★★★
Très bien, sérieux, à l'écoute, envoi soigné.. je recommande..
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Dans le cadre d’achat de codes, rapide et sérieux ! Je recommande !
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre avis favorable et les compliments ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et apprécions que vous nous ayez fait confiance.
4/5
★★★★☆
Top ! Livré rapidement, mais livré dans les 5 minutes aurait mérité les 5 étoiles 🙂
Reviewer icon
Enguerran C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis Enguerran. Nous sommes heureux que le produit soit arrivé rapidement ! Nous tâcherons d'améliorer encore notre processus de livraison pour obtenir la note maximale à l'avenir !
5/5
★★★★★
Parfais sérieux
Reviewer icon
Martine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre retour !
5/5
★★★★★
2 ème commande et toujours satisfaite! Super efficace !
Reviewer icon
Millot B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Top 👍👍👍
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Sebastien, nous sommes ravis d'avoir obtenu un si bon score de votre part. Nous faisons tout notre possible pour offrir les meilleurs services à nos visiteurs.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Pierre W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup, Pierre ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre site !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Yohann J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci de votre avis positif, Yohann. Nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Vitesse et efficacité, rien a dire , gg
Reviewer icon
Maxime P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre avis enthousiaste, Maxime. Nous sommes ravis que vous appréciiez la vitesse et l'efficacité de notre site. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service pour répondre aux besoins de nos clients.
5/5
★★★★★
Vendeur au top, reactif, le lot acheter avait plus de carte que prévu entre 15 et 17 cartes supplémentaires. Très contente de l'achat, je recommande grandement. Une confiance, une valeur sûre, une efficacité et un envoi rapide
Reviewer icon
Adeline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Adeline pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Mon petit fils était content de recevoir les pokemons pour compléter sa collection.
Reviewer icon
Jonathan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Jonathan, nous sommes ravis que votre petit-fils ait apprécié les cartes Pokémon !
5/5
★★★★★
Super et rapide
Reviewer icon
Alexis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Alexis pour votre excellente note et votre commentaire. Nous sommes heureux que notre service vous satisfasse et que vous ayez eu une bonne expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Excellent rapport Q/P envoi particulièrement soigné avec même une petite surprise fort appréciée par les enfants. Merci !
Reviewer icon
André B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire !
5/5
★★★★★
Le top !
Reviewer icon
Florian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Florian ! On est ravis que Pokegourou vous plaise autant !