9.7/10
★★★★★
basée sur 427 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, j'ai reçu les codes en 5-10 minutes.
Reviewer icon
Thibault L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Thibault ! Ravis de savoir que vous avez reçu les codes rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pokegourou.
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats, délai de livraison environ 10j, une carte et des autocollants offerts dans mon colis , cool!
Reviewer icon
Ophélie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup, Ophélie ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos achats sur Pokegourou. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service fiable et rapide à nos clients, et nous sommes ravis que vous ayez également apprécié les petits cadeaux supplémentaires. Merci d'avoir choisi Pokegourou et à bientôt !
4/5
★★★★☆
Très bien.
Reviewer icon
Rodolphe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre note et votre avis sur notre site Pokegourou, nous sommes ravis que vous l'appréciez. N'hésitez pas à nous donner plus de détails sur ce que vous avez aimé ou ce que vous aimeriez voir amélioré. Nous prenons en compte toutes les suggestions de nos utilisateurs pour continuer à améliorer notre boutique. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, colis conforme
Reviewer icon
Aurelie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Aurelie pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Elodie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci Elodie, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre prestation !
5/5
★★★★★
Merci à Jeff pour ses conseils sur le chat ! Très satisfait même si je n’ai pas eu la chance d’avoir Dracaufeu 😂
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup David, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et contribuer à vous rendre satisfait.
5/5
★★★★★
Livraison des codes Pokémon Live sûre et rapide
Reviewer icon
Jordan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Jordan pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service et nous espérons que cela se reproduira.
5/5
★★★★★
Commande très bien emballé, Reçu rapidement. Je recommande vivement
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christophe ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous espérons que vous nous recommanderez à vos amis et nous nous ferons un plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Sans accro C'est un cadeau de Noël donc pas encore possible de donner un avis sur la qualité des produits
Reviewer icon
Noah P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le cadeau soit arrivé à temps et nous vous remercions de donner un avis sur notre site.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, le coffret est sympa j'espère qu'il plaira !
Reviewer icon
Caroline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Caroline pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez le produit.
5/5
★★★★★
Rien à signaler, c’est carré
Reviewer icon
Michaël K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
🟩 Merci Michaël pour votre avis positif 🟩
5/5
★★★★★
Site clair, informations utiles, paiement facile, délais de livraison ok. Je recommande!
Reviewer icon
Nancy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis Nancy ! Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Pokegourou. Nous mettons un point d'honneur à améliorer constamment nos services pour vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante. Nous vous remercions encore une fois pour votre temps et votre soutien.
5/5
★★★★★
Produits conformes, très bien emballés, avec en plus des petites surprises en plus pour les enfants. Je recommande.
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire !
5/5
★★★★★
Très bon site, très sérieux.
Reviewer icon
Jonathan W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Jonathan pour votre avis positif ! Nous serons ravis de continuer à vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Très bien conseillé et colis livré rapidement
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup de votre avis, Karine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Pokegourou !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et qualitatif. Avec en plus des extras. Au top. Merci.
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment heureux que la qualité et la rapidité de l'envoi aient satisfait vos attentes. Merci encore et à bientôt sur PokeGourou !
5/5
★★★★★
Super sélection de cartes, ma fille est ravie 🙂
Reviewer icon
Elise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Elise. Nous sommes ravis que votre fille soit contente. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits !
5/5
★★★★★
Tres bien ,serieux et merci pour le petit plus
Reviewer icon
Bernadette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Bernadette ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et que vous ayez apprécié notre petit plus. Nous n'attendons que vos prochains commandes !
5/5
★★★★★
Merci pour la carte de Kyogre en plus 😊
Reviewer icon
Guillaume H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci beaucoup Guillaume ! Nous sommes ravis que la petite carte cadeau vous ait plu.
5/5
★★★★★
Cartes pokemon reçues soignées. Parfait pour les collectionneurs. Sérieux et professionnelle.
Reviewer icon
Fouad M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Pokegourou
Le
Merci pour votre avis très positif, Fouad ! Nous sommes heureux que nos cartes vous aient plu et qu'elles vous aient été livrées dans un état parfait. Nous sommes fiers de servir les collectionneurs de Pokemon avec sérieux et professionnalisme.