9.6/10
★★★★★
basée sur 140 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Kamel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Kamel de votre avis favorable ! Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
RAS. Tout est parfait.
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Votre avis est très apprécié, Elisabeth. Nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Bien emballée. J'avais porté a la connaissance de la pharmacie un commentaire lors de la réalisation de ma commande et celui-ci a été pris en compte par la pharmacie ! Bonne expérience !
Reviewer icon
Myriam L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre avis positif, Myriam. Nous sommes ravis que la pharmacie ait pu prendre en compte votre commentaire et que cette expérience de commande ait été satisfaisante. Nous espérons que vous noterez à nouveau votre satisfaction la prochaine fois !
5/5
★★★★★
J'ai adoré qu'une pharmacie met en place l envoie. Envoie rapide, soigné Je recommande
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Carole pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'envoi rapide et soigné. C'est très encourageant.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Franck N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Bonjour Franck,

Nous vous remercions sincèrement pour cette note et cet avis très positifs. Nous nous réjouissons que notre site ait pu répondre à vos attentes.

Cordialement,
L'équipe de la Pharmacie Santoni.
5/5
★★★★★
Satisfaite Correspond à ce que j'attendais
Reviewer icon
France L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Nous sommes heureux que ce que nous proposions corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié notre site. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
5/5
★★★★★
Toujours rapide pour l'envoi du colis.vraiment rien a dire 😉👍
Reviewer icon
Mabelly M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé rapidement. Nous espérons que votre expérience avec notre pharmacie vous a satisfait et que vous ferez à nouveau appel à nos services.
5/5
★★★★★
Precisi, veloci, accurati
Reviewer icon
Antonio M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Antonio ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat avec nous.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Thierry pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site Pharmacie Santoni vous ait satisfait. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Anne pour votre avis positif ! Nous apprécions beaucoup votre soutien et vous souhaitons une agréable journée.
5/5
★★★★★
Très bien soigné et envoi rapide
Reviewer icon
Jessica M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service de qualité et notre envoi rapide vous aient satisfaits.
4/5
★★★★☆
A part une erreur surl’adresse l’envoi était parfait
Reviewer icon
Dany O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre avis ! Nous travaillons dur pour veiller à ce que toutes les commandes soient livrées à temps et sans erreur. Nous sommes ravis d'entendre que c'était le cas pour votre commande !
5/5
★★★★★
Super ! RAS
Reviewer icon
Lucette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé. Parfait. Expérience à renouveler
Reviewer icon
Veronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Super réactifs. Merci
Reviewer icon
Delphine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison totalement conforme. Parfait
Reviewer icon
Hanane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite délais de livraison respecté
Reviewer icon
Nadia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Ma commande a été préparée et expédiée très rapidement. Je recommande cette officine.
Reviewer icon
Laetitia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne transaction. Tout était parfait 👌
Reviewer icon
Natacha E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Bon service ,livraison rapide.
Reviewer icon
Jean-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022