9.6/10
★★★★★
basée sur 140 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme
Reviewer icon
Francine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Francine. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service et de nos produits.
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide, le colis très bien emballé. Rien à redire sur le service et les prix.. Il ne faut pas hésiter à commander sur ce site . Merci
Reviewer icon
Danielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup, Danielle, pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos services et de nos prix. Nous espérons que vous recommanderez notre pharmacie à vos amis et famille.
5/5
★★★★★
Commande et transport très bien
Reviewer icon
Elke S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif et encourageant ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
L'envoi a été rapide, je suis ravie
Reviewer icon
Marie-catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie-Catherine ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service d'envoi rapide. Nous espérons que vous visiterez de nouveau notre site bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et conforme à ce que j'avais commandé.
Reviewer icon
Morgane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Je vous remercie de votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à ce que vous aviez commandé. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Bonne reception tout était très bien emballé!!!!
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et vous remercions pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Philippe, nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Achat d'un produit rare qui pourtant existe depuis plus de trente ans pour cicatriser. Tous les médecins et pharmacien du continent m'avaient dit qu'il n'existait plus depuis des années !
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci David d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que la Pharmacie Santoni ait pu vous aider à trouver ce produit qui fait ses preuves depuis de nombreuses années.
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison Il pourrait y avoir plus d'échantillons
Reviewer icon
Jacqueline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Jacqueline pour votre avis positif ! Vos remarques sont précieuses pour nous, nous les prendrons en compte pour améliorer et diversifier notre offre.
5/5
★★★★★
Site très complet qui permet d'acheter en quantité. Très bonne communication.
Reviewer icon
Guilhem B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Guilhem ! Nous sommes heureux de voir que notre site vous offre une bonne quantité de produits et une bonne communication.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Sophie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sophie ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Béatrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Béatrice pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience soit si positive.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, David. Nous sommes heureux que votre expérience chez nous ait été satisfaisante.
5/5
★★★★★
Top rien à redire
Reviewer icon
Marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Marc pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'avoir retenu votre attention et serions heureux de vous revoir sur le site dans le futur.
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité
Reviewer icon
Lydie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Lydie pour votre avis! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup de votre retour positif, FREDERIC. Nous sommes ravis de vous avoir procuré une expérience positive. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Commande très vite expédiée et reçue rapidement. Emballage très bien. Très satisfaite. Merci
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre satisfaction Cécile. Nous sommes ravis de vous avoir fourni un excellent service.
5/5
★★★★★
Je suis complètement satisfait de cette achat en ligne livraison rapide et arrive bien emballée .
Reviewer icon
Jean-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Jean-Claude pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que la livraison se soit bien passée. Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible.
5/5
★★★★★
Très bien. Merci.
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre commentaire positif et votre notation. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a satisfait !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Kamel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Kamel de votre avis favorable ! Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.