9.6/10
★★★★★
basée sur 140 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits arrivés dans un emballage soigné.
Reviewer icon
Rue P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que vous ayez apprécié notre service.
5/5
★★★★★
Ras parfait
Reviewer icon
Djillali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau.
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps et confirme
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Thierry ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande à temps et que vous en soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Tout a été impeccable passage de la commande facile,rapide,idem livraison ,seul grief...mais évident,:la Taxe supplémentaire ...d'un insulaire..
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Elisabeth pour votre témoignage.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement très bien emballé échantillons de produits en plus. Parfait!!!
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Florence pour ce retour très positif ! Nous espérons que vous serez satisfaite de votre prochaine commande !
5/5
★★★★★
Super je recommande
Reviewer icon
Naima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Naima pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu. Nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs produits et services.
5/5
★★★★★
Conforme au produit demandé
Reviewer icon
Lydie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Lydie pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Commande conforme Emballage impeccable Délai de livraison respecté
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Brigitte, nous sommes heureux que votre achat et votre expérience chez Pharmacie Santoni vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Didier ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Excellente pharmacie. Commande sur internet sans aucun souci. Merci beaucoup
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Martine, nous sommes très heureux que notre pharmacie vous ait satisfaite. Nous nous efforçons toujours de fournir un excellent service et un produit de qualité.
5/5
★★★★★
Ma commande ne pouvait pas être livrée, parce wue le médicament était en rupture de stock. Bonne information de la pharmacie Santoni et remboursement immédiat. Je suis satisfaite.
Reviewer icon
Isabelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis, Isabelle. Nous sommes désolés que le médicament soit en rupture de stock, mais nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services et du remboursement. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
SUPER!...
Reviewer icon
Bertrand Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre sympathique avis, Bertrand ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Rien à dire. Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Valerie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci, Françoise ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous !
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et emballage très soigné. Merci à vous !
Reviewer icon
Annabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Annabelle, c'est un plaisir de vous servir et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Aucun soucis, entre la commande et la livraison, le suivis est impeccable. Et le délais parfaitement respecté. Très contente, je reviendrais vers vous.
Reviewer icon
Yvette N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Nous sommes ravis qu'elle soit satisfaite et nous espérons la revoir bientôt chez Pharmacie Santoni. Merci de sa confiance !
5/5
★★★★★
Efficacité je recommanderais
Reviewer icon
Marie Claude E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre site et que vous le recommandiez.
5/5
★★★★★
Prix attractif, commande facile, envoi et réception rapides, colis soigné. Excellente expérience d’achat auprès de la pharmacie SANTONI.
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Laurence pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat auprès de notre pharmacie. Nous faisons tout notre possible pour que nos clients soient satisfaits et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite du temps de livraison
Reviewer icon
Anouck F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Anouck pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme
Reviewer icon
Francine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Francine. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service et de nos produits.