9.6/10
★★★★★
basée sur 140 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des personnes très sympathiques, à l'écoute Merci
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Dominique. Nous sommes heureux que nos personnes soient à l'écoute et que vous ayez passé un bon moment chez nous.
5/5
★★★★★
Pharmacie sérieuse, personnel compétent et service client excellents
Reviewer icon
Maguy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Maguy pour votre aimable avis. Nous sommes heureux et fiers que vous ayez apprécié notre personnel compétent et notre service client. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement. Très bien emballé, merci
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Nathalie pour votre précieux avis. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et dans les meilleures conditions. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, je recommande ce site.
Reviewer icon
Raymond S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre avis positif, Raymond ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que la livraison vous ait plu. Nous sommes heureux de vous avoir comme client !
5/5
★★★★★
Commande au top+++ livraison rapide +++colis soigné +++produits comme décrits+++20/20+++
Reviewer icon
Maryse G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Maryse ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Transaction parfaite.
Reviewer icon
Jacqueline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Jacqueline. Nous sommes heureux que votre transaction ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace merci
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre commentaire positif, Pierre ! Nous sommes ravis de savoir que votre experience chez Pharmacie Santoni a été efficace et rapide. Merci de votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide Parfait .Merci
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Philippe. Nous sommes heureux que votre transaction ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alexia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Alexia pour votre avis positif et votre note. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site Parfait. Nous travaillons dur pour offrir un service exceptionnel à nos clients et nous vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Très réactif 😜
Reviewer icon
Emmanuelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et votre commentaire, Emmanuelle. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Super 👌 très rapide merci
Reviewer icon
Marie-josee R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Marie-Josée de votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez été satisfaite.
5/5
★★★★★
Entière satisfaction,tant pour l'accueil,les conseils au client et la livraison.
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci de votre avis. Nous sommes heureux que notre site Pharmacie Santoni vous ait apporté entière satisfaction et que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils et la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Quelle efficacité et rapidité !!! J’ai commandé un produit (en rupture partout de surcroît) samedi et je le reçois (sur le continent) le mercredi ! Je suis ravie et je vous remercie beaucoup. Si j’habitais sur l’île, je sais quelle pharmacie je fréquenterais !!!
Reviewer icon
Myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous faisons de notre mieux pour répondre aux demandes nos clients et sommes ravis que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Heureusement que j'ai gardé les petites boites vendues encore il y a une anée, je pourrai y mettre les cure-dents. Dommage de ne plus trouver ce produit dans leur ancien embalage (petite boite plate en plastiue)
Reviewer icon
Antoine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Antoine pour votre avis ! Nous sommes désolés que le produit que vous cherchiez ne soit plus disponible dans les petites boîtes que vous appréciez. Nous vous souhaitons de trouver un nouveau produit qui vous conviendra tout aussi bien. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Xavier pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Pharmacie Santoni.
5/5
★★★★★
Produit très bien emballé avec échantillons. Merci
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Karine de votre appréciation positive et de vos encouragements. Nous sommes heureux que nos produits et nos services vous aient plu. Nous nous engageons à offrir une qualité et un service irréprochables pour votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Très bien et rapide.
Reviewer icon
Céline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre témoignage Céline, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous visons toujours à fournir un service de qualité rapide et agréable à nos clients.
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Marie Claude E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note très positive, Marie Claude ! Nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé notre site efficace.
5/5
★★★★★
Ravie de cette commande
Reviewer icon
Denise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Denise ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits arrivés dans un emballage soigné.
Reviewer icon
Rue P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que vous ayez apprécié notre service.