9.2/10
★★★★★
basée sur 1259 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous sommes ravis du lit superposé Gaga achete a Petite Chambre: tres belle qualite, tres esthetique en bois verni, pratique a monter et conforme aux nouvelles normes - un critere important pour nous. Les delais de livraison sont un peu longs mais annoncés et le service client nous a donné un suivi impeccable. Je tiens a remercier tout particulierement Wiktoria, ainsi que Morgane, pour leur aide precieuse. Quiconque voit ce lit le trouve superbe et je n'ai aucune hesitation a recommander Petite Chambre.
Reviewer icon
Anne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat dans notre boutique Petite Chambre. Nous sommes heureux que Wiktoria et Morgane vous aient aidé dans votre achat et nous sommes ravis que vous recommandiez Petite Chambre. Nous vous remercions pour votre soutien et votre fidélité.
4/5
★★★★☆
Le meuble est bien, mais 1/ la notice est dure à lire (les pièces ne sont pas numérotées), 2/ certaines pièces étaient défectueuses (des trous manquaient) et 3/ l'échelle est d'entrée un peu abimée et pas très simple à gérer pour des enfants de 3 ans. Hormis cela, le lit est top
Reviewer icon
Jean Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis. N'hésitez pas à contacter notre service clients, notre équipe est là pour vous. Concernant l'échelle, l'âge minimum pour l'utilisation du lit supérieur est de 6 ans.
Salutations
L'équipe Petite Chambre
5/5
★★★★★
Nous avons monté le lit hier soir. Le temps indiqué correspond et avec un peu de concentration le montage n est pas compliqué. Le rendu final est parfait.
Reviewer icon
Sandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup, Sandra ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Petite Chambre se soit si bien déroulée et que votre lit ait un rendu final parfait. Nous vous remercions pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Super l'armoire est magnifique, super contact avec le SAV pour la gestion de la livraison ☺️
Reviewer icon
Sylvie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci pour votre avis, Sylvie ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre achat ainsi que l'aide apportée par le service après-vente. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.
4/5
★★★★☆
Produit conforme et reçu assez vite
Reviewer icon
Bérangère R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que votre produit vous ait convenu et que la livraison ait été rapide. Nous nous efforçons de vous satisfaire.
5/5
★★★★★
+ Bonne qualité de bois, outil de simulation ergonomique sur le site, belle finition, beau design, sécure et pratique (3 lits + rangements!) - Les instructions de montage sont un peu sommaires.
Reviewer icon
Salim H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Salim ! Nous apprécions grandement que vous ayez trouvé l'outil de simulation ergonomique et la qualité de bois à votre goût, de même que le design et la finition. Merci encore pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de la commande et de la livraison. Merci beaucoup. J'apprécie que les meubles soient construits à la commande et pas en masse.
Reviewer icon
Nadège C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup, Nadège. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et heureux que vous aimiez notre méthode de production. Nous sommes toujours heureux de recevoir votre soutien.
5/5
★★★★★
Contente
Reviewer icon
Elisabeth S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci pour votre avis positif, Elisabeth. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre visite sur notre site.
4/5
★★★★☆
Les caches vis sont dissimulés par des auto-collants dommage
Reviewer icon
Lucien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci pour votre avis, Lucien. Nous apprécions vos commentaires et prenons en compte tous les retours que nous recevons. Nous faisons de notre mieux pour améliorer constamment notre produit pour offrir une expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
Lit et table de nuit de très bonne qualité ! Livraison en avance par rapport au délais annoncé.
Reviewer icon
Labiba D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Labiba pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et que nous ayons pu livrer plus rapidement que prévu. Nous vous remercions de votre confiance !
4/5
★★★★☆
Produit conforme. Délai livraison un peu long
Reviewer icon
Jean-louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci de votre avis, Jean-Louis. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes. Commande le 12/10 à 18h24, expédiée le 13/10, nous nous en excusons si la poste n'a pas été efficace.
4/5
★★★★☆
Nous sommes très satisfaits du lit senso que nous avons commandé pour notre fils de 2 ans. 3 petits points qui à notre sens peuvent être améliorés : la notice de montage, des freins arrières pour les tiroirs ainsi que les autocollants caches vices. Autrement, notre fils adore son nouveau lit, il est à bonne hauteur et le lit d’appoint permet à un des parents de s’y installer au besoin. Les tiroirs sont d’excellentes tailles pour ranger draps et couvertures. Le service livraison a été également d’un grand professionnalisme. Nous recommendons!
Reviewer icon
Melanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mélanie. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis du produit acheté chez la Petite Chambre. Le produit est de qualité et la livraison s'est bien passée. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci pour votre avis positif, Laura ! Nous sommes très heureux que votre achat et votre livraison se soient déroulés sans incident et que le produit ait atteint vos attentes en matière de qualité. Nous espérons que nos produits vous apportent encore plus de satisfaction à l'avenir !
5/5
★★★★★
Très bien. Produit conforme. Les informations concernant le suivi niquel. Le délais de livraison respectés. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Melodie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci Melodie pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Petite Chambre. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service et nous sommes heureux que cela ait été le cas !
4/5
★★★★☆
Ma commande a été rapide et ma famille l'a vite reçue. Bravo.
Reviewer icon
Annie Et Jean Noel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande et sa livraison se soient bien déroulées !
5/5
★★★★★
Une très bonne expérience. La livraison était rapide, le montage également. Juste qu’une seule feuille pour le montage c’est perturbant mais tout se passe bien au final. Vraiment je suis ravie. Le lit est top ! Ça vaut le coup d’attendre !
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Stéphanie ! Nous sommes ravis que votre expérience soit aussi satisfaisante et que le lit vous plaise autant. Merci d'avoir choisi Petite Chambre.
5/5
★★★★★
Entierement satisfait du produit
Reviewer icon
Serge F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup de votre avis, Serge. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre produit. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre experience chez nous.
5/5
★★★★★
Montage un peu long mais le lit et les matelas sont très confortables. A voir sur la durée mais a priori, le rapport qualité prix est très satisfaisant.
Reviewer icon
Adeline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit. Nous sommes heureux que vous appréciiez le confort des lits et des matelas. Merci pour votre avis et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très satisfaite aussi bien accueil téléphonique, suivi de la commande et livraison.
Reviewer icon
Pascale A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Pascale pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies que votre expérience chez Petite Chambre soit aussi satisfaisante !
4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Cédric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cédric ! Nous sommes heureux que Petite Chambre vous ait plu.