9.2/10
★★★★★
basée sur 1259 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top, service client réactif. Le lit bébé commandé répond parfaitement à mes attentes. Je recommande !
Reviewer icon
Jérémy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jérémy ! Nous sommes ravis que votre achat vous satisfasse et que vous ayez apprécié notre service client. Nous souhaitons vous offrir une expérience client aussi agréable à chaque achat !
4/5
★★★★☆
- Du bois de qualité - Une société européenne - un design travaillé
Reviewer icon
Michael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michael ! Nous sommes heureux qu'il vous ait plu et que vous ayez apprécié nos produits en bois de qualité, notre société Française et nos designs travaillés.
5/5
★★★★★
Satisfaite de la commande et du déroulement de celle ci. Bien informée des différentes étapes de la fabrication à la livraison. Bémol pour la livraison dans le domicile à 75€ (que je n’ai pas prise) qui me semble très coûteuse au vue du prix de base des produits. Je suis toutefois satisfaite.
Reviewer icon
Laura G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup, Laura, pour votre avis positif. Nous sommes contents que vous soyez satisfaite et que vous ayez été bien informée du déroulement de votre commande. Nous sommes navrés que vous trouviez la livraison à domicile coûteuse. Nous travaillons à trouver des solutions pour réduire le prix des livraisons.
5/5
★★★★★
Conforme à la description- Facile à monter.
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Audrey pour votre avis positif sur notre site Petite Chambre ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que le montage ait été à votre convenance. Nous sommes à votre disposition pour toute question supplémentaire.
5/5
★★★★★
Commande conforme à la description. Délai de réception un peu supérieur à ce qui était prévu. Le service client a été disponible pour répondre et nous informer du léger retard. Nous sommes très satisfaits
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et ces 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir très vite chez nous 🙂

L'équipe Petite Chambre
5/5
★★★★★
Produit conforme à sa description
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci pour votre avis, Dominique. Nous sommes ravis que le produit vous convienne.
5/5
★★★★★
Tout est conforme et mes enfants sont ravis du lit superposé. Le montage était simple et les colis bien emballés. Très bonne communication régulière.
Reviewer icon
Sebastian N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Nous sommes ravis que le lit superposé et le montage aient été à votre entière satisfaction et que vous ayez apprécié la communication régulière et l'emballage des colis. Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien !
5/5
★★★★★
Très beau lit et montage parfait
Reviewer icon
Vanessa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Vanessa de votre appréciation. Nous sommes ravis que notre lit vous plaise et que vous ayez trouvé son montage parfait. Votre satisfaction est notre priorité.
5/5
★★★★★
Très satisfait de ce meuble livré avec soin, facile à monter, conforme à mes attentes. Excellente réactivité du SAV concernant le remplacement d'un échelon d'échelle défectueux à remplacer. Contact télé phonique facile et courtois.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Petite Chambre
Le
Votre satisfaction nous comble de bonheur et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que notre produit et notre service clientèle aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible à nos clients et nous sommes heureux que ce soit le cas pour vous. Merci encore.
4/5
★★★★☆
Très bon délai de livraison Par contre à certains endroits du lit (non visible quand le bébé est dedans) il y a des traces et une date de tagguer au tampon.
Reviewer icon
Aurore P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci Aurore d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre délai de livraison. Nous regrettons toutefois que le lit ne soit pas arrivé en parfait état et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Si vous rencontrez d'autres problèmes, n'hésitez pas à nous contacter !
5/5
★★★★★
Achat d'un lit superposé de très bonne qualité. Merci
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Jérôme pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre achat chez Petite Chambre vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Service téléphonique agréable et réactif. Lit facile à monter. Bravo et merci beaucoup
Reviewer icon
Orel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Orel, nous sommes ravis que vous appréciez nos services et notre produit. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre chambre.
5/5
★★★★★
Excellent site.
Reviewer icon
Antoine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Antoine pour votre commentaire positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Suivi commande impeccable et bonne communication avec le site. Par contre commande toujours pas reçu ( du 13 janvier) et plus de nouvelles depuis la prise en charge du transporteur 😡, mais ce n’est pas la faute de Petite chambre!
Reviewer icon
Peggy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Bonjour Peggy,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les temps. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site et espérons que vous obtiendrez une résolution satisfaisante.

Cordialement,

L'équipe Petite Chambre
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Carl I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci Carl pour votre avis positif. Nous sommes ravis que Petite Chambre vous ait satisfait et que vous ayez pris le temps de le partager !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Lit robuste est design sympa
Reviewer icon
Nélia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Nélia pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise.
5/5
★★★★★
Lit conforme, très beau et facile à monter! Bémol sur la livraison : personne très désagréable qui a refusé de me livrer en bas de mon immeuble comme prévu car trop pressé (alors qu'il était 9h45 et que la livraison était à partir de 10h), et qui m'a laissé les cartons à la sortie du camion, au bord de la route. Service très moyen pour une femme seule, enceinte de 7 mois.
Reviewer icon
Suzy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Suzy. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfaite de la livraison. Nous allons faire remonter votre expérience aux services concernés.
5/5
★★★★★
Bien informée après ma commande, sur les délais de fabrication et de livraison. Commande livrée à la bonne date. Transporteur parfait
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci !

Merci pour votre avis, Michèle. Nous sommes heureux que vous ayez été informée et que votre livraison ait été parfaitement réussie. Nous apprécions beaucoup votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Réactivité
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci pour votre avis positif, Patrick ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre réactivité.
5/5
★★★★★
J'ai commandé un lit superposé de bonne qualité,solide,beau. Il a été facile à monter.Livré dans un temps raisonnable. Je suis contente de mon achat,j'ai recommandé à des amis.
Reviewer icon
Kobsch C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux de voir que votre expérience a été positive et que nous avons pu vous offrir un produit fiable et de qualité. Merci d'avoir recommandé Petite Chambre à vos amis !