9.2/10
★★★★★
basée sur 1291 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Cheick K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme à ce que j’attendais et de très bonne qualité dans la finition. Livraison plus rapide qu’initialement prévue, très bonne surprise. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Marie-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée en avance la qualité du lit est dans mes espérances
Reviewer icon
Boudoux M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Réactif Au TOP !
Reviewer icon
Benjamin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Zackaria D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service client
Reviewer icon
Gisele H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
4/5
★★★★☆
J'ai fait appel à Petite Chambre sur le bon conseil d'amis français habitant en Suisse, tout comme moi. Je suis enchantée par leur service. J'ai eu des réponses à chaque mail envoyé et un respect total des délais de livraisons. Le matériel était en très bon état à sa réception. Très bon rapport-qualité-prix. Un grand merci. Mylène - Lausanne
Reviewer icon
Mylène D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
C'est une première commande , je suis satisfaite excellent produit !!!! je recommande
Reviewer icon
Dany F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité à nos clients. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau dans le futur. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Très beau lit. Excellent Sce Client! Merci à Wiktoria pour le suivi et la réactivité sur toutes les interrogations ainsi que sur l'organisation pour pouvoir répondre de manière positive à nos demandes.
Reviewer icon
Roméo V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Petite Chambre. Nous sommes ravis que vous appréciez le lit et notre service client. Nous transmettrons vos compliments à Wiktoria pour son excellent travail et sa réactivité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour répondre à d'autres de vos besoins. Merci encore pour votre note de 4/5.
4/5
★★★★☆
Dommage que ne soit pas compris le montage des lits. Surpris car le lit du dessous et très difficile a mettre en place. Cela est du à l'épaisseur de matelas ou bien au sommeil qui n'est pas assez bas. Il faut être jeune pour pratiquer et utiliser ceux 3° lits. Quand je dis pénible c'est réellement pénible. Je me demande si nous pourrons l'utiliser. Nous attendrons nos enfants. A part ce problème tout fût parfait.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Cher Pierre,

Merci pour votre avis sur notre site Petite Chambre. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le montage des lits. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos services à l'avenir.

Je vous invite cependant à vérifier que les deux roulettes du lit d'appoint sont installées sur les pieds les plus courts. C'est très souvent l'origine du problème.

Nous sommes ravis que malgré ce petit souci, vous appréciez notre expérience et votre nouveau lit superposé.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note de 4/5.

Cordialement,

L'équipe de Petite Chambre.
5/5
★★★★★
Très beau lit, très bon matériaux par contre la notice à revoir car presque pas de français heureusement que j’ai un mari qui bricole et qui est logique
Reviewer icon
Dorothee T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis, DOROTHEE. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits du lit que vous avez acheté sur notre site. Nous prenons note de votre retour concernant la notice et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons de belles nuits dans votre nouvelle chambre à coucher. Cordialement.
4/5
★★★★☆
Livraison dans les délais. Produit de qualité malgré que j' ai du agrandir des trous pour les visses qui étaient trop petit.
Reviewer icon
Anthony A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Bonjour Anthony, merci pour votre avis sur notre site Petite Chambre. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais et que le produit soit de qualité. Nous prenons en compte votre remarque concernant les trous de visses et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, l'équipe Petite Chambre.
5/5
★★★★★
Livraison arrivée conforme et à la date indiquée. Le plus: avoir une interlocutrice au téléphone quand vous le souhaitez, sans plateforme d’appel, qui peut suivre votre commande et vous informe rn toute transparence.
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Je vous remercie pour votre avis, Patrick. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service de livraison et de notre accompagnement téléphonique. Nous accordons une grande importance à la transparence et au suivi de nos clients. Merci pour votre note de 5 sur 5, cela nous encourage à maintenir notre qualité de service. À bientôt sur Petite Chambre !
5/5
★★★★★
Très contente du lit 3 couchages. Conforme à nos attentes
Reviewer icon
Constance D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site Petite Chambre. Nous sommes ravis que le lit superposé 3 couchages ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Au plaisir de vous servir à nouveau.
4/5
★★★★☆
Le lit correspond parfaitement à nos attentes. Mais la livraison a laissé à désirer, le lit a refait un aller-retour à Paris alors qu'il était arrivé une première fois dans notre région, sans explication. Puis nous sommes informé la veille pour le lendemain de la livraison, nous n'avons pas pu nous libérer à la dernière minute. Bref, manque de communication de la part du transporteur, qui était censé prendre rendez-vous avec nous pour fixer la livraison
Reviewer icon
Frédéric Coussin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Bonjour Frédéric, merci pour votre retour positif sur notre site Petite Chambre. Nous sommes ravis que le lit corresponde à vos attentes. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par la livraison et nous allons faire remonter votre remarque au transporteur pour améliorer notre service à l'avenir. En espérant que votre bébé profite pleinement de son lit, nous vous souhaitons une belle journée".
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Clément C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Petite Chambre. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir de nouvelles offres et promotions. À bientôt !
4/5
★★★★☆
La livraison devait être dans un point relais et un mail de votre site me précisait que je devais être contacté par le livreur.aucun appel, je l'ai reçu dans ma boîte aux 📮. Colis livré mais le circuit de livraison est à revoir en matière de communication.
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci Sophie pour votre commentaire,
Effectivement les mousses antichoc sont livrées par la poste dans votre boites à lettres directement. C'est plus simple et plus rapide que la livraison en point relais.
Nous sommes des spécialistes du mobilier et nos communications sont orientées "meubles", nous allons travailler la communication pour la livraison de nos petits articles.

A très bientôt
Nicolas
Petite Chambre
5/5
★★★★★
Très bien correspond exactement à mes besoins
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer dans la même voie et à satisfaire nos clients. Nous sommes ravis que notre petite chambre ait pu répondre à vos besoins, à bientôt chez nous !
5/5
★★★★★
Bons produits, fabrication et livraison plus rapide que prévues. Créneau de livraison respecté et le livreur a appelé avant d'arriver. Bel effet dans une chambre d'adolescent. Seul bémol, forte odeur de colle pour l'un des meubles (plus que le second meuble). Prévoir de beaucoup aérer la pièce.
Reviewer icon
Stéphanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site et nos produits. Nous sommes heureux que la livraison ait été plus rapide que prévue et que vous soyez satisfaite du résultat dans la chambre de votre adolescent. Nous prenons note du problème d'odeur, après vérification, effectivement l'un de meuble a été produit, emballé et livré, la solution est celle que vous avez mis en place. En complément, vous pouvez prendre un chiffon légèrement humide et le passer sur les deux meubles. Merci encore pour votre confiance et votre avis. À bientôt sur notre site Petite Chambre.
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! De la commande à la livraison, tout est nickel !! Merci à vous
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à apprécier votre expérience sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 ! À bientôt sur Petite Chambre.