9.1/10
★★★★★
basée sur 1271 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La qualité est irréprochable, tout s'ajuste parfaitement et le design est aussi très réussi. Je conseille vivement ce produit. Félicitations au concepteur et fabricant.
Reviewer icon
Christian E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christian. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit et que vous le recommandiez. Nous sommes fiers de pouvoir offrir un produit de qualité qui répond aux attentes de nos clients.
5/5
★★★★★
Commande prête une semaine avant la date annoncée et livrée comme prévu sur rdv. Le lit superposé pilou est très beau, de qualité et avec de belles finitions. La notice de montage pourrait être un peu plus claire et détaillée mais pas de grande difficultés , nous avons pu monter le lit à deux en deux bonnes heures. Nous sommes très satisfaits et nos enfants aussi!
Reviewer icon
Lucile U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Lucile ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous appréciez le lit superposé pilou. Nous allons relire la notice de montage et la simplifier pour que la prochaine monture soit encore plus facile. Merci pour votre retour et votre commentaire.
5/5
★★★★★
Tout à été parfait, de la commande à la livraison. Produit conforme à ce qui était mis sur le site. Mail de la part de la société pour s'assurer que tout allait bien et je considère cela comme un petit plus très important Vous pouvez commander en toute confiance Marie
Reviewer icon
Marie Yannick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Marie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la commande et la livraison se soient bien déroulées. Nous sommes heureux que vous vous soyez sentie en sécurité grâce aux mails et informations supplémentaires que nous vous avons donnés. Nous espérons que vous continuerez à faire des achats chez Petite Chambre.
5/5
★★★★★
Tout a été nickel
Reviewer icon
Sandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci Sandra pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur PetiteChambre.fr.
4/5
★★★★☆
Bon suivi de commande et colis bien emballé
Reviewer icon
Gisèle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Gisèle pour votre appréciation ! Nous nous éfforçons de toujours offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Souville J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur petitechambre.fr !
5/5
★★★★★
Superbe chambre, très qualitative. Un peu de délais mais ça valait le coup. On a pris le bureau Fargo, le lit et l'étagère.
Reviewer icon
Aurélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Aurélie pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits Petite Chambre aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Un emballage plus eco responsable serait apprécié
Reviewer icon
Delphine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de notre produit.

La palette bois qui protégeait votre commande est une palette qui est dans la fin de son cycle de vie, et qui en fonction de nos besoins de protection peut être agrémentée de dosserets (structure bois).
Pendant son cycle de vie la palette va émettre 26,5 kg équivalent CO2, son recyclage et sa valorisation énergétique permettent de soustraire 19,21 kg équivalent CO2.
Comme 1Kg de CO2 est 1Kg de trop, sur certaines régions comme par exemple en Ile de France, nous livrons les cartons de nos meubles sans suremballage et donc sans cette palette, cela est possible car notre transporteur local est extrêmement précautionneux dans la manutention et la livraison des colis.
5/5
★★★★★
Satisfaite je recommande
Reviewer icon
Julia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Julia pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience chez Petite Chambre. Nous nous efforcerons de maintenir un service de qualité et de vous offrir une expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
Livraison parfaite, rapport qualité/prix parfait. Très bon suivi.
Reviewer icon
Alan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Alan pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous appréciez votre expérience chez Petite Chambre. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Nous sommes tellement ravis de notre achat sur ce site . Le lit que l’on a commandé est vraiment à la hauteur de ce qu’on imaginait et encore plus. L’odeur de la finition en ouvrant le colis nous a fait voyager dans les ateliers de Pologne. Le partenariat est vraiment qualitatif 🙏
Reviewer icon
Sophie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Sophie. Nous sommes heureux qu'il vous ait plu et que le lit réponde à vos attentes. Nous sommes fiers de nos partenariats avec des fabricants européens et de leurs finitions de qualité.
5/5
★★★★★
Trés satisfait de mon achat. Fabrication sérieuse, et expédition au top.
Reviewer icon
Jean Louis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Nous sommes ravis que votre achat chez Petite Chambre vous ait satisfait. Nous nous efforçons toujours de pouvoir offrir à nos clients une fabrication de qualité et une livraison rapide. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous.
5/5
★★★★★
Montage facile à condition d’avoir une visseuse/devisseuse. Produit de bonne qualité, livre avec retard, mais tout complet.
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Chantal pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite du produit. Nous nous efforçons d'améliorer notre service à la clientèle pour vous assurer une meilleure expérience d'achat.
5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Barbara G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Barbara ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience !
4/5
★★★★☆
Malgré un souci de respect des délais et une livraison compliquée (merci au SAV qui a géré efficacement). 1er achat à la "Petite Chambre" je recommande. Qualité des matériaux, belle fabrication, montage facile et des enfants ravis de leurs lits superposés.
Reviewer icon
Nadine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nadine. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et que le SAV ait pu traiter efficacement vos soucis de livraison. Nous sommes heureux que vos enfants soient ravis de leurs lits superposés. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou suggestion.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Petite C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous !
5/5
★★★★★
Top ! Mobilier de bonne qualité reçu dans les délais indiqués. Service client disponible, je recommande cette boutique
Reviewer icon
Petite C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service et que vous recommandiez notre boutique. Nous faisons de notre mieux pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci Patricia pour votre avis! Nous sommes ravis que notre site Petite Chambre ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thérèse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Thérèse ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Bonne communication sur l'avancée de la commande ! Le mobilier reçu est conforme à la commande, les plans de montage particulièrement bien faits et les matières de qualité !
Reviewer icon
Aurelien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Petite Chambre
Le
Merci beaucoup Aurelien pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients une qualité optimale et un service à la hauteur de leurs attentes.