9.1/10
★★★★★
basée sur 242 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site bien présenté sérieux je suis très satisfaite
Reviewer icon
Monique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Monique ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
4/5
★★★★☆
Top
Reviewer icon
Bernadette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Bernadette ! Nous sommes ravis que Parashop vous plaise.
4/5
★★★★☆
Produit recherché trouvé sur le site de Parashop très bien, colis ok et livraison rapide .
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci Véronique pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes heureux que votre achat vous ait satisfait et que vous ayez reçu votre colis dans les temps !
5/5
★★★★★
Rapidité du traitement de la commande. Livraison faite dans le délai annoncé.
Reviewer icon
Marie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci Marie pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour offrir une livraison rapide et sûre à tous nos clients.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Geneviève M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Geneviève ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à vous offrir une bonne expérience d'achat.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, colis signé Je recommande
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Monique pour votre avis positif, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services 🙂
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Michelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Nathalie ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur Parashop.
5/5
★★★★★
Rapidité et conformité de la commande avec quelques échantillons
Reviewer icon
Armelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci Armelle pour votre avis.
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Veronique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci de votre confiance et de votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt chez Parashop.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande reçue en temps et en heure avec des petits échantillons très utiles. Je recommanderai chez Parashop
Reviewer icon
Halima M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci pour votre commentaire Halima ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous nous restiez fidèle 🙂
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alogna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci pour votre commentaire. Nous sommes contents de vous avoir proposé un service à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et j’ai été remboursé pour un article en rupture de stock. Site fiable.
Reviewer icon
Brigitte A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci Brigitte pour votre avis !
5/5
★★★★★
Des prix attractifs, de vastes gammes de produits, des envois en temps et en heure.
Reviewer icon
Chloé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci, Chloé ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat avec Parashop. Prenez soin de vous.
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Marie Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup de votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci Isabelle pour votre note très positive 🙂
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes. Suis très satisfaite. Merci!
Reviewer icon
Françoise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Produits reçus conformes à ma commande. Enseigne très sérieuse. A recommander à toutes personnes désireuses de passer commandes chez Parashop
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Nicole pour cet avis très positif. Nous sommes heureux de l'efficacité de livraison et que vos produits aient répondu à vos attentes. A très bientôt sur Parashop !
4/5
★★★★☆
Bon service, expédition rapide, pas toujours de réponse aux questions posées ; sinon j'aurais mis 5*
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci pour votre avis, Daniel. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu une réponse à certaines de vos questions et allons faire en sorte d'améliorer notre service. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
5/5
★★★★★
Très contente des produits achetés.
Reviewer icon
Solange H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Solange ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat chez Parashop.