9.1/10
★★★★★
basée sur 241 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à dire tout est bien
Reviewer icon
Nadine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Nadine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Parashop.
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps, je recommande.
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci pour votre avis et votre recommandation, Amandine ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Tout s est bien passé
Reviewer icon
Claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Claude. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et satisfaisante.
5/5
★★★★★
En magasin accueil chaleureux avec des employés à notre disposition
Reviewer icon
Corine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci Corine pour ce beau commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'accueil de nos conseiller.es. Nous sommes à votre service si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Mes produits habituels à prix IM-BAT-TA-BLE, livraison ultra rapide… Juste parfait merci Parashop
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Nathalie, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services ! Nous vous remercions pour votre contribution et nous espérons que votre expérience avec Parashop sera toujours aussi positive.
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Chantal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci Chantal de votre avis favorable !
5/5
★★★★★
Entière satisfaction
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Nicole ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience sur Parashop. A très bientôt !
4/5
★★★★☆
Très bien. Bons articles.
Reviewer icon
Lydia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci pour votre avis positif, Lydia 🙂
5/5
★★★★★
Il ni a que chez PARASHOP que je trouve ces produits de haute gamme service livraison parfaite
Reviewer icon
Michele T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci de votre retour, Michele ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et que vous trouviez nos produits à la hauteur de vos attentes. Nous nous réjouissons de vous revoir très bientôt chez Parashop !
5/5
★★★★★
Du début à la fin aucun accroc.
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup, Claude, de nous avoir fait confiance et de votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Parashop ait été agréable !
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec échantillons et petit cadeau merci
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Sandrine. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre livraison rapide et les petites attentions 🙂
5/5
★★★★★
Très bien, heureuse surprise de trouver quelques échantillons !
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christelle ! Nous sommes heureux que vous ayez pu découvrir des échantillons sur notre site. Nous apprécions votre confiance.
5/5
★★★★★
Envoi rapide,commande conforme et échantillons offerts, aucun problème, merci !
Reviewer icon
Cécile A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci pour votre commentaire positif, Cécile ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande s'est bien déroulée et que vous appréciez nos services. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'autre chose.
5/5
★★★★★
Parfait de très bon produits livraison rapide et le petit plus les échantillons Merci je recommande parashop
Reviewer icon
Genevieve W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Genevieve pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciez notre offre et nos services. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Excellente enseigne depuis son origine
Reviewer icon
Patricia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'être considérés comme une excellente enseigne depuis nos débuts (déjà 30 ans !). Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir les meilleurs produits et services à nos clients.
5/5
★★★★★
Excellent site pour la variété et la qualité des produits ainsi que pour leur livraison rapide.
Reviewer icon
Marie-annick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup, Marie-Annick, de votre avis très positif sur notre site ! Nous sommes très heureux que vous appréciez la variété et la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de leur livraison !
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de ma commande, je ne trouve le produit que sur le site de Parashop. Je déplore que le prix soit un peu élevé
Reviewer icon
Katia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci Katia, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande ! Nous faisons de notre mieux pour proposer le meilleur prix possible en partenariat avec les laboratoires que nous sélectionnons.
5/5
★★★★★
En boutique ou en ligne, les produits sont toujours ce qu’on en attend.
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci pour votre avis positif, Nadine. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité et à assurer un service excellent, tant en ligne qu'en boutique.
5/5
★★★★★
Site bien présenté sérieux je suis très satisfaite
Reviewer icon
Monique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Monique ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
4/5
★★★★☆
Top
Reviewer icon
Bernadette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Bernadette ! Nous sommes ravis que Parashop vous plaise.