9.1/10
★★★★★
basée sur 241 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
RAS, tout est parfait.
Reviewer icon
Françoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande et envoi rapide.
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à ma commande
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide pas de souci
Reviewer icon
Leone T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, dommage d'être obligée de passer par internet pour se procurer ces produits, je préfère avoir affaire à une vendeuse pour le côté humain et conseil; plus de boutique autour de chez moi
Reviewer icon
Patricia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
4/5
★★★★☆
Commande réussi, avec un code spécial suite à une commande précédente qui n'avait pas été bien gérée. Merci Parashop d'avoir bien rectifié le tir
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service et produits!
Reviewer icon
Aurélie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Très pro et efficace dans la livraison
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Dommage pour moi de ne plus avoir de parashop dans ma ville
Reviewer icon
Nadine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme Le petit plus les échantillons qu on avait pas toujours en magasin
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Produit parfait
Reviewer icon
Lucienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais. Tout était parfait
Reviewer icon
Camille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci pour votre avis positif, Camille ! Vous êtes satisfaite de votre expérience et nous en sommes ravis 🙂
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Nadia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Nadia !
5/5
★★★★★
Délai de livraison rapide
Reviewer icon
Sonia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci Sonia pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services 🙂
5/5
★★★★★
Commande conforme et délai de livraison respecté
Reviewer icon
Anne-marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Anne-Marie pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez reçu votre colis dans les délais. Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous rendre visite sur Parashop !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Christine pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience Parashop.
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup François, nous sommes ravis de vous avoir satisfait !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Produit correspondant à la commande effectuée avec plusieurs échantillons
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci Corinne pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les échantillons offerts, qui nous l'espérons, vous feront faire de belles découvertes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Parashop 🙂
5/5
★★★★★
Rien à dire tout est bien
Reviewer icon
Nadine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Nadine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Parashop.