9.1/10
★★★★★
basée sur 242 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma dernière commande en ligne.
Reviewer icon
Françoise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande!
Reviewer icon
Annaïg P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, produits parfaits
Reviewer icon
Joelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Simplicité, rapidité et efficacité.
Reviewer icon
Janine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
4/5
★★★★☆
Produit nickel, merci
Reviewer icon
Marc-olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci beaucoup Marc-Olivier, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait !
5/5
★★★★★
Pomélo...compléments alimentaires efficaces, pour moi, disponible sur Parashop et reçus rapidement.
Reviewer icon
Sylviane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci Sylviane pour votre avis positif et encourageant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les compléments alimentaires Poméol, marque partenaire depuis plusieurs années maintenant 🙂
5/5
★★★★★
Achat conforme à mon attente, en délai comme en marchandise reçue ; mais l'emballage était démesuré par rapport à l'exiguïté de ma commande.
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Parashop
Le
Merci pour votre avis très positif, Didier ! Nous sommes heureux que votre achat soit conforme à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon colis dans les délais et le contenu était conforme à ma commande.
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire. Produits, colis et livraison conformes à l'attente.
Reviewer icon
Christel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison ok Produit ok Site fiable
Reviewer icon
Franciane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon rapide et efficaces
Reviewer icon
Barri V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellent Service.
Reviewer icon
Mercedes O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Marie-anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec parashop. Cela fait plusieurs années que je fais appel à parashop sur internet et je n'ai eu qu'à me louer de la qualité des produits, du côté pratique du site pour commander et payer, de la rapidité de la prise en compte de la commande et de sa livraison. Je recommande vivement. Chanchan
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Tout s’est bien déroulé y compris ma demande de remboursement pour un produit non reçu. Très bon service après Vente.
Reviewer icon
Evelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat en ligne sur Parashop.com, tout s'est très bien passé: de la commande en ligne à la remise du colis et son contenu, conforme à la commande, et le tout très bien emballé, c'est un sans-faute! Je recommande ce site sans hésiter !
Reviewer icon
Inès D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire, c'est parfait
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
C'est la deuxième fois que je commande sur parashop et pas de soucis sur la commande. En ce qui concerne l'huile de bain elle nettoie votre peau et la laisse lisse et la crème est très bien aussi
Reviewer icon
Murielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Expédition rapide, je suis trés satisfaite de ce site.
Reviewer icon
Lilia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023