9.4/10
★★★★★
basée sur 2541 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Il manque la vignette jaune à bordure blanche, qui doit être impérativement collée sur le produit. Cette vignette est un document officiel délivré par les autorités japonaises pour attester de l'authenticité du binchotan de Kishu.
Reviewer icon
Adriana J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à l'offre et à la commande. Merci.
Reviewer icon
Annie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit correspond à la description, et nous donne ce que nous attendions.
Reviewer icon
Gabriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas la première fois que je commande cela donc, j'en suis contente et je le recommande! merci
Reviewer icon
Andree W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Expérience d'achat parfaite, merci !
Reviewer icon
Lilia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon acheminement d'un produit très satisfaisant
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Je commande depuis 2020 les charbons actifs Binchotan sur le site Orinko ; je suis très satisfait
Reviewer icon
Edouard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait en tout point, je suis ravie !
Reviewer icon
Delphine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à redire!
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu dans les temps mon paquet. Merci
Reviewer icon
Annie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Après des difficultés liées au site pour passer commande et qui auraient pu me décourager, j'ai pu passer ma commande qui a été gérée et envoyée très rapidement, avec un souci d'économie d'emballage. Les produits sont des qualités, conformes à mes attentes
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top ! Colis reçu rapidement et bien emballé ! Je recommande
Reviewer icon
Manuella R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fraysse P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide et produit de qualité au top
Reviewer icon
Loic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu. Conforme
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, clair, bons produits. Je suis ravie !
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Articles reçus rapidement et conformes à la commande passée, même si un des bâtons de charbon était en petits morceaux...
Reviewer icon
Stéphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon site. livraison rapide . Dès réception j'ai utilisé le binchotan et il est vrai que l'eau est devenue très bonne.
Reviewer icon
Hubert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits que je recommande et livraison rapide
Reviewer icon
Cecile V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024