9.4/10
★★★★★
basée sur 2542 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite, ainsi je n'utilise plus de bouteille plastique!!
Reviewer icon
Michele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes.Livraison rapide
Reviewer icon
Christian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait !
Reviewer icon
Andrée Valentine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapide efficace et conforme à mes attentes!
Reviewer icon
Valeris P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Le produit semble être de qualité et le service client est réactif.
Reviewer icon
Marie-lise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
AUCUN PB SUR CETE LIVRAISON
Reviewer icon
Helene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Bon produit.
Reviewer icon
Marie Josée M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Les produits ont l’air sérieux . J’ai testé les perles de céramique et le bâton de charbon . L’eau est claire et bonne à boire 😊
Reviewer icon
Mariella D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Orinko est toujours aussi sérieux dans les produits de qualité proposés. L'envoi est rapide et soigné. A recommander sans aucune hésitation.
Reviewer icon
Yann P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
4/5
★★★★☆
Produit livre dans les temps; J'aurai aimé pouvoir me faire livrer en point relais car la livraison est un peu chère
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai apprécié de pouvoir rédiger moi-même le texte de ma plaque et de pouvoir le modifier jusqu'à ce qu'il me convienne parfaitement. Grande simplicité d'utilisation du logiciel. La plaque est arrivée dans un délai raisonnable et le résultat était parfait. Je recommande à 100 pour 100.
Reviewer icon
Anne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Réception rapide et sans dommage
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Bien recue mes perles ras livraison rapide que demandez de lieux meri a vous
Reviewer icon
Myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, Merci !
Reviewer icon
Laetitia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Monique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
J'en utilise depuis 2021 et je suis satisfaite eau bonne à boire et plus naturelle grace aux binchotan
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement, par contre, l'une des perles de céramique s'est cassée en deux en 24h sans qu'il y ait eu de choc.
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023