9.4/10
★★★★★
basée sur 2541 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Sur les 3 un était complètement cassé et un autre un peu cassé
Reviewer icon
Marie Thérèse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu
Reviewer icon
Lucie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne suis pas satisfaite le charbon se délite dans la carafe
Reviewer icon
Mc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Super
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas bon produit.Je ne le recommande pas
Reviewer icon
Mario L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les bâtons sont petits pour le prix et endommagés, friables, aucun intérêt sauf à vouloir boire de la poudre de charbon.
Reviewer icon
Shemon K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très bon produit arrivé en bonne état
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour. Je n ai toujours pas reçu ma commande. J aimerais mettre 0 étoile!
Reviewer icon
Jenny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Il n'y a pas sur l'emballage la vignette jaune qui prouve son authenticité
Reviewer icon
Grazia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les morceaux de charbons sont très petits (bien plus petit que sur la photo). L'eau est trouble. Et, les perles en céramique n'enlève pas le calcaire. Je suis retournée à la bonne vielle carafe du commerce.
Reviewer icon
Sylvia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai été déçue et surprise par le produit. Les 3 bâtons de charbon sont tellement légers qu'ils ne s immergent pas dans l'eau. Je n'avais jamais eu du bois aussi léger et fin . L'eau garde son goût ,il est atténué mais on le sent toujours. J'ai pourtant suivi les recommandations. Déçue car le prix et les fdp sont importants.
Reviewer icon
Alexandra T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le joint en caoutchouc du filtre en inox empêche l'écoulement de l'eau et ne laisse passer qu'un tout petit filet d'eau !
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Ne répond pas aux reclamations
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Très bons produits
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Le colis n'est pas arrive.. comment voulez vous que je vous donne mon avis svp ?????? pourquoi ma commande n'est elle pas encore arrivée svp ?merci de bien vouloir enquêter et me tenir au courant. l gabay
Reviewer icon
Laurie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Le service clientèle répond rapidement, mais je déçue du produit reçu (charbon actif français) qui ne fait pas le job annoncé ...
Reviewer icon
Camille V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Très satisfaite . Merci. Découverte interressante à poursuivre.
Reviewer icon
Gerardine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Les produits ont été envoyés sous enveloppe à bulles, un des bâtons est arrivé complètement en miette, donc inutilisable car sinon obligé de filtrer les particules de charbon à chaque fois qu'on le laisse "immergé". Dommage, un paquetage plus solide est nécessaire.
Reviewer icon
Sigrid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Pas complet, il manque 4 perles
Reviewer icon
Picou(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Le morceaux n'ont pas une taille identique tant en longueur qu'en diamètre ce qui rend difficile l'introduction dans une bouteille même avec un large goulot!
Reviewer icon
Délibonfantastériformidable(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021