9.4/10
★★★★★
basée sur 2541 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Je suis content de la carafe, du benchotan et des perles grises, mais pas du tout du siwak. Et je trouve que les renseignements ne sont pas à la hauteur de ce que l'on attend.
Reviewer icon
Patrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Pas mal de céramiques étaient cassées
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Bien, mais fabriquée en chine
Reviewer icon
Eric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
3/5
★★★☆☆
J'ai eu des pb avant de pouvoir confirmer ma commande,, ne pouvant créer mon compte (nouveau), et n'ai pu de ce fait bénéficier des 10% promotionnels annoncés. Dommage. Cordialement. FBA
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le produit acheté a une durée de vie de moitié par rapport à ma commande précdéente. Cela me revient donc à un prix doublé.
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Après avoir fait bouillir les charbons, l’eau était noire et une semaine après j’ai encore des résidus de charbon dans l’eau de ma carafe. Ce n’était pas le cas avec des charbons d’une autre marque
Reviewer icon
Anne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Les charbons sont vraiment petits , je suis déçue 😞
Reviewer icon
Antoinette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Les charbons ne sont pas de bonne qualité, un peu déçu par rapport à ce que j'ai l'habitude de consommer.
Reviewer icon
Vivian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, J'ai commandé 2 kits de charbons en provenance de France, et dans l'un des kits, un charbon était cassé, inutilisable. Par ailleurs, les charbons ne restent pas au fond de la carafe, ils remontent et ce n'est pas pratique pour fermer la carafe
Reviewer icon
Noemie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
3/5
★★★☆☆
La carafe est très belle et efficace malheureusement la verseuse n'est pas terrible car il n'y a pas d'entrées d'air et du coup l'eau coule très lentement.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Proposer une adresse de livraison autre que le domicile
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Seulement trois étoiles, car je ne sais si je peux utiliser l'eau de mon puit aux fins d'hydratation
Reviewer icon
Jean Luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
Déçue du produit l'eau du robinet reste mauvaise le traitement de ma commande était excellente
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit conforme mais emballage un peu léger… les charbons sont arrivés cassés
Reviewer icon
Maelenn A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
Paquet endommagé ainsi que les filtres en bambou, passez votre chemin- Livraison longue
Reviewer icon
Le Palmec R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai été un peu déçu de me retrouver avec un bâton scindé en 2, non pas par une mauvaise manipulation, mais parce qu'il avait été pré scié
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
Dommage il y avait un charbon complètement brisé bien emballé dans son papier dans la boite!
Reviewer icon
Andree E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
2/5
★★☆☆☆
Voilà maintenant 2 semaines que j’utilise les charbons actifs, le goût de l’eau est un peu amélioré mais il m’est difficile de juger de son efficacité sur les pesticides, médicaments, et autres molécules tout aussi indésirables... Seule une analyse avant et après utilisation du charbon pourrait me rassurer! Ma seule consolation, ne plus utiliser de bouteilles plastique.
Reviewer icon
Annie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
2/5
★★☆☆☆
Pour une commande identique à la fois précédente, j'ai reçu des bâtons binchotan 2 fois plus petit. Donc très déçu, surtout pour un prix assez élevé
Reviewer icon
Angélique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Les bâtons sont assez petits et ils continuent de flotter malgré une utilisation fréquente
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022