9.4/10
★★★★★
basée sur 2548 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien recue mes perles ras livraison rapide que demandez de lieux meri a vous
Reviewer icon
Myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, Merci !
Reviewer icon
Laetitia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Monique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
J'en utilise depuis 2021 et je suis satisfaite eau bonne à boire et plus naturelle grace aux binchotan
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement, par contre, l'une des perles de céramique s'est cassée en deux en 24h sans qu'il y ait eu de choc.
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produits correspondent à la commande Emballage top (que du papier et carton et coton)
Reviewer icon
Maryse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Super! J'ai acheté le kit de charbon français et billes de céramique. Mon eau a très bon goût et est purifiée (elle est très calcaire et mauvaise dans ma commune). Je suis ravie ☺️
Reviewer icon
Clara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes ;livraison rapide ; Merci
Reviewer icon
Josiane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Murielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Envoie rapide et soigné !
Reviewer icon
Mathieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Deuxième commande Parfaite
Reviewer icon
Myriam L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Jocelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Je connais ces produits et j'en suis très satisfaite . Très bon rapport qualité /prix .
Reviewer icon
Anne-marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Perles céramiques EM éparpillées dans le colis. À part ça, très satisfaite de mes achats de charbon binchotan et céramiques EM. Je connais ces produits depuis quelques années et je sens vraiment la différence de l'eau nettoyée et améliorée grâce à ces procédés. Surtout qu'elle est très chlorée et calcaire chez moi. J'ai donc racheté ces produits pour faire des cadeaux à mon entourage.
Reviewer icon
Nancy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Très très bien
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, je vais les tester de suite. Alors je les ai tester comme décrit, et vraiment je trouve le goût différent de mon eau .
Reviewer icon
Valerie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu rapidemnet
Reviewer icon
Sam N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023