9.4/10
★★★★★
basée sur 2671 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Marie France M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et sans problème
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Mon article est arrivé cassé...
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
La carafe est conforme à la description. Très jolie et facile d’utilisation.
Reviewer icon
Sophie C C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très contente et l'eau a un très bon goût et plus de mal de ventre malgré le filtrage de l'eau en carafe Super
Reviewer icon
Evelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
4/5
★★★★☆
.
Reviewer icon
Cécile S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
4/5
★★★★☆
Après un service lent et peu communicatif, je reconnais que j ai reçu un colis avec des charbons en parfait état et je vous en remercie
Reviewer icon
Joelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mon attente.
Reviewer icon
Mireille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une carafe 1,7 litre avec filtre et charbon binchotan. Commande reçu rapidement et en bon état. Je connaissais déjà le charbon binchotan, mais le filtre est un véritable plus. Plus de bout de charbon dans l'eau. Aujourd'hui je suis contente de pouvoir l'eau du robinet. Plus de bouteille d'eau en plastique et en prime quelques économies et moins de pollution. Je recommande vivement
Reviewer icon
Béatrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Une belle carafe ! Pratique le filtre. Contente de mon achat avec le charbon Binchotan et les Perles de Céramique
Reviewer icon
Salinia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Bon suivi de colis délai d livraison rapide
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu très beaux produits mais je ne les ai pas encore essayés !
Reviewer icon
Martina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
4/5
★★★★☆
Jolie carafe, pratique pour mettre le charbon et les grains de céramique. Par contre son goulot étroit ne rend pas très facile le nettoyage, et je me demande si le bouchon n'empêche pas l'évaporation du chlore ?
Reviewer icon
Yolande P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison et produit parfaits 💯
Reviewer icon
María Helena Maciel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Envoi dans les temps, colis très bien emballé. Je recommande !
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu .
Reviewer icon
Jean Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout top Achat facile Bonne explications Bonne réception
Reviewer icon
Veronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente. Merci
Reviewer icon
Annie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Réception de la commande rapide et produit conforme à la description lors de l'achat, notamment en terme de qualité.
Reviewer icon
Stéphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
4/5
★★★★☆
Dommage que la carafe soit fabriquée en Chine...
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024