9.5/10
★★★★★
basée sur 90 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai apprécié de pouvoir contacter facilement quelqu'un de compétent au téléphone.
Reviewer icon
Alain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Equipement conforme à mon attente. J'ai pu le monter moi-même sans soucis. Service d'aide en ligne performant.
Reviewer icon
Christophe W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Le colis est bien arrivé, il y avait 2 personnes dans le camion pour le déchargement c'était parfait, j'ai ouvert le colis tout à l'air parfait, je n'ai pas encore eu le temps de m'occuper de la pose.... à suivre
Reviewer icon
Stephane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Prix compétitif, livraison au top (j'ai été appelé pour fixer la date et le créneau), suivi OK. Reste à tester le produit et voir dans le temps.
Reviewer icon
Vivien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Délai de livraison respecté. Transporteur sérieux. Le store banne est d’un bon rapport qualité prix et nous satisfait pleinement. Le service client est très réactif et à l’écoute pour toute question
Reviewer icon
Emmanuelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit d’excellente qualité, pose relativement facile. Prix raisonnable facilité de paiement PayPal. Une seule « ombre «  au tableau du capteur de vent.la notice .est en anglais !!!beurk
Reviewer icon
Jean Luc C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait installation assez facile il faut disposer d'un moyen de levage. Mais 4 paires de bras ont été les bienvenus!
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, livraison parfaite, colis en parfait état, produit d'excellente qualité (Pergola toile 4x4m + Leds), facile à monter, explications claires et précises. Belle finition, très beau produit. Merci.
Reviewer icon
Thierry G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Vincent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon produit impeccable
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix 6 x 3,5 livré dans les temps et pour ma part avec un livreur au top ! une petite remarque concernant le démontage des joues attention à ne pas perdre les écrous ( fixation à revoir )
Reviewer icon
Jacques E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Sensation de solide, excellent rapport qualité prix. Je n’ai pas encore de recul par rapport à mon achat récent mais pour l’instant très content de mon achat. Peut être une petite remarque, le ruban led sur le 6 mètre, ne couvre pas toute la longueur. Sinon parfait.
Reviewer icon
Grégory G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Store reçu dans les délais Il manquait kit led et capteur vent service client très réactif envoi sous 48 h
Reviewer icon
Olivier A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes tout va bien
Reviewer icon
Mikael D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Très beau store , facile à installer et livraison plus tôt que prévu
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit conforme au descriptif. Facile à installer. Livraison rapide. Je recommande !!!
Reviewer icon
Olivier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, produit et livraison, rien a redire !
Reviewer icon
Patrick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout correspond au produit commandé livraison effectuée le jour prévu Félicitations
Reviewer icon
Alain H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Oui satisfait
Reviewer icon
Jose R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de store banne, un peut long sur la livraison mais, prix, qualité, service client son au rendez-vous. Je recommande.
Reviewer icon
Maxime L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Store parfait correspond à notre attente, livraison un peu longue, très bien emballé
Reviewer icon
Alain H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore déballer nous installons le 21 06 2024 nous vous donnerons notre avis après installation. La livraison c'est bien passée.
Reviewer icon
Jacques D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison au top !
Reviewer icon
Patrice F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mon souhait, livraison dans les délais et en parfait état
Reviewer icon
Andre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon service client merci
Reviewer icon
Laetitia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon matériel et bonne explications pour le montage, je recommande cette entreprise
Reviewer icon
Herve D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Très contente mais il a fallu une journée à deux pour l installer
Reviewer icon
Sandrine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Reçu un store banne de 6 x 3.5. En Alu avec détecteur de vent et led. Tout a été parfait. Bravo pour le prix
Reviewer icon
Patrick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
4
Reviewer icon
Lucien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison trop longue
Reviewer icon
Moguel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Ombrazur France
Le
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés de n’avoir pu maintenir le délai annoncé à la commande. Nous sommes victimes du succès que rencontre nos produits. Il s’avère, en effet, plus compliqué pour nous de respecter les délais en pleine saison malgré tous nos efforts.

Nous vous souhaitons d'agréables moments sous votre store.

Cordialement,
Stéphane
5/5
★★★★★
Bonjour tres satisfait de ce produit made in france ! finition impeccable et systeme d'accroche murale astucieux !
Reviewer icon
Jean François L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
C'est un très bon produit. Le montage est assez complexe et demande un bon outillage.
Reviewer icon
Bernard H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison dans les délais
Reviewer icon
Pascal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
4/5
★★★★☆
Bon cite ,répond à toutes vos questions et transport rapide
Reviewer icon
David O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
C'est la deuxième fois que je commande très satisfait de la marchandise et du transporteur
Reviewer icon
Jean Jacques L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande, la qualité est vraiment formidable et franchement elle est vraiment très simple à monter soi-même. Bonne journée
Reviewer icon
Valérie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme Très content de mon achat
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
4/5
★★★★☆
Colis très bien emballé, livreur sympa et qualité du matériel au rendez-vous
Reviewer icon
Lionel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jean-pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
4/5
★★★★☆
Livré dans le délai
Reviewer icon
Emmanuel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Andre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfait du produit ainsi que la livraison et un prix au top. Notre voisin vient d en commander un du coup 🙂
Reviewer icon
Eric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
4/5
★★★★☆
Produit conforme, manuel d'installation pas toujours explicite, mais résultat satisfaisant
Reviewer icon
Patrice M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison nickel et dans les temps. Produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Martina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Recu colis 15 jours avant date prévue ,génial produit super nien emballé site hyper serieux et reactif a toutes nos demandes franchement ravie
Reviewer icon
Martine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Charly G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Ras ! Livraison un peu retardée du fait du transporteur mais produit totalement conforme et de qualité ! Bon support en ligne pour l'installer !
Reviewer icon
Jb M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je n'ai pas ouvert le colis pour le moment, alors je ne peux donner mon avis !
Reviewer icon
Sophie Et Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour, Mon achat : Store banne Coffre intégral PROTECT 2 LED SMART Blanc 6x3,5m Motorisé à télécommande + Capteur Vent + Eclairage LED - Toile Grise Anthracite Le store est superbe, rien à dire. ***** Lors de l’installation j’ai rencontré un problème pour le paramétrage du capteur et la notice de la motorisation était obsolète. Avec l’aide du SAV de TELCO, tout fonctionne et j’ai récupérer la dernière version du mode d’emploi.
Reviewer icon
Alfred F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande, livraison et SAV irréprochables !!!! Je recommande cette société DM (Pas de Calais)
Reviewer icon
Daniel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme, délais très correct, livreur au top et installation facile à condition d’avoir un bon moyen de levage pour un 6m
Reviewer icon
Jean-claude M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu en parfait état un mois avant la date prévue et correspondant a la commande. je recommande ombrazur
Reviewer icon
Jacques C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la qualité et pose facile à voir après utilisation car depuis 2 semaines que je l'ai placé il pleut !!! Je recommande ce produit et le sérieux et suivi du S A V... 👍
Reviewer icon
David A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Yvon G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. L'installation facile. Bon rapport qualité prix. A voir après utilisation dans le temps
Reviewer icon
Danièle Ou Jean R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Je l'ai reçu, mais pas encore mis en place, donc pas vraiment d'avis pour l'instant
Reviewer icon
Jean-jacques L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Facile à monter et très beau visuellement. C'est l'hiver actuellement mais on a hâte de pouvoir le tester cet été. A l'air résistant au vent ! A voir en action.
Reviewer icon
Laura M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Délai respecter produit semble de bonne qualité je ne l'ai pas encore installé. J'ai eu besoin de quelques conseils pour l'installation le service après-vente et très disponible et efficace.
Reviewer icon
Charles T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Rien à dire concernant ma commande, reçu dans les délais avec même une semaine d'avance, une livraison au top car arrangement avec le chauffeur pour la livraison (appel de celui ci la veille pour préciser l'heure du RDV).
Reviewer icon
Stephane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
TRES SATISFAIT; BON PRODUIT
Reviewer icon
Jean-pierre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023