9.8/10
★★★★★
basée sur 4532 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Le coffret des miniatures des 5 huiles n'était pas correctement emballées. Les miniatures s'entrechoquaient quand j'ai ouvert la boite.
Reviewer icon
Beatrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Je suis entièrement satisfaite de vos produits, mais pas de la poste 🇧🇪 mon colis était ouvert, j avais demandé une jolie boîte cadeau pour la fête des mamans et celle ci était abîmé. Dorénavant je vais commander lorsque je serais en France pour mon travail
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Huile trop grasse pour ma peau malgré ce qui avait été dit donc sensation peu agréable. Bonne odeur malgré tout.
Reviewer icon
Eve P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Eve,

Merci pour votre retour et navrée que l'huile ne vous ait pas convenue. N'hésitez pas à envoyer un email à notre service client pour essayer une autre huile mieux adaptée à votre peau.
3/5
★★★☆☆
Je suis déçue de la réception de mon colis. il est arrivé humide à cause de la pluie qu'il a du faire pendant le transport. Mon flacon de brume est arrivé complètement vide car le bouchon était dévissé, je n'ai donc pas pu le tester. J'ai laissé un message sur le répondeur de oden mais je n'ai pas eu de retour. Quand à la qualité des autres produits reçu je suis satisfaite.
Reviewer icon
Danielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Danielle,
Nous sommes navrées pour le problème avec votre colis.
Notre SAV a pris contact avec vous pour trouver une solution.
L'équipe Oden
3/5
★★★☆☆
Une grande boite pour peu de chose
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Alain,
Vous parlez de la boite d'envoi ?
Notre logisticien fait son maximum pour emballer dans les boîtes les plus petites et les plus adaptées, n'hésitez pas à nous envoyer une photo si la boite vous semble démesurée, ce n'est pas normal !
3/5
★★★☆☆
Ras
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Efficace et rapide
Reviewer icon
Yann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
3/5
★★★☆☆
J'apprécie assez les huiles Oden, je les achète depuis des années, mais j'ai trouvé depuis quelque temps d'autres alternatives moins couteuses et largement aussi qualitatives et le baume à lévres au miel est vraiment tout à fait désagréable pour moi, il ne se fond pas sur la bouche,sensation très désagréable de bouche cartonnée, et l'hydratation n'est pas au rendez-vous
Reviewer icon
Veronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Véronique,

Merci pour votre retour. Le baume à lèvres fait partie de nos bestsellers. Nous prenons note de votre remarque 🙂
Quelles sont les alternatives que vous avez découvertes ?

Belle journée,
Célestine
2/5
★★☆☆☆
L'huile de noisette n'est pas du tout adaptée à ma peau atopique
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Sandrine,
Navrée de votre mauvaise expérience avec notre huile.
Nous ne recommandons pas l'huile de noisette aux peaux atopiques, plutôt destinée aux peaux à imperfections.
Nous avons des huiles spécifiques pour les peaux atopiques comme l'huile de bourrache. Pouvez-vous envoyer un email au service client (hello@oden.fr) ? Nous trouverons ensemble celle qui vous convient le mieux
3/5
★★★☆☆
Désolée mais je n'aime pas l'odeur de l'huile de chanvre. Quant à son effet, il est encore trop tôt pour bien l'évaluer
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Laurence,

Merci pour votre retour. L'huile de chanvre a une odeur très brute et très végétale 🌿

Belle journée,
Célestine
2/5
★★☆☆☆
J'avais essayé plusieurs produits et malheureusement ils ont déshydraté ma peau, il n'y a que le démaquillant que j'aime bien
Reviewer icon
Samantha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Samantha,
Mince nous sommes navrés !
Pouvez-vous envoyer un email à hello@oden.fr ?
Nous pourrons voir ensemble quels soins vous conviendraient mieux
3/5
★★★☆☆
Bcp de malentendu lors de la livraison.
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Florence,

Nous sommes navrés pour le souci que vous avez rencontré lors de la livraison.

Nous espérons que les soins vous ont plu.

Au plaisir,
Célestine
3/5
★★★☆☆
La composition des coffrets cadeau n'était pas celle commandée (même si tous les produits commandés étaient bien présents mais pas dans le bon coffret)
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Marie,
Je suis navrée pour cet incident...
Nous allons voir avec notre logisticien ce qu'il s'est passé.
Marion
2/5
★★☆☆☆
Bonjour Une erreur dans l’orthographe de mon nom m’a fait perdre beaucoup de temps. Ainsi qu’au gérant du point relais! Pour le reste, c’était formidable. Agnès Gardet
Reviewer icon
Agnès G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Agnès,
Mince, nous sommes navrées pour ce désagrément !
L'erreur dans votre nom a été faite par notre équipe ?
Merci par avance
3/5
★★★☆☆
Bonjour, cliente depuis plusieurs années, 'ai été déçue de ma dernière commande, pas par les produits toujours très bien, mais par le colis reçu sans aucun mot, ni geste commercial, le montant était de 90 euros.
Reviewer icon
Ghislaine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Ghislaine,
Je suis navrée pour cette expérience, ce n'est pas normal...
Nous allons vous envoyer un petit quelque chose par lettre pour nous excuser.
3/5
★★★☆☆
Excellents produits
Reviewer icon
Hélène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
L’huile de noisette sent vraiment très bon en revanche, malgré sa préconisation pour les peaux grasses, elle m’a donné des boutons. Je ne l’utilise plus pour le visage.
Reviewer icon
Ingrid W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Ingrid, l'huile de noisette n'est pas censée vous donner des boutons, pourriez-vous nous écrire à l'adresse suivante : hello@oden.fr ? Merci beaucoup ✨
3/5
★★★☆☆
Parfait dans la qualité des produits, délais de livraison. En revanche, il devait au vu du montant y avoir un flacon de 5ml de chanvre absent du colis.
Reviewer icon
Estelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Estelle,

Nous sommes navrées de cet oubli. Pourriez-vous nous écrire à l'adresse suivante : hello@oden.fr pour que l'on fasse le nécessaire.

Merci beaucoup,
Célestine
3/5
★★★☆☆
Une livraison un peu longue mais de très bons produits
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Sandrine,

Merci pour votre retour, nous sommes ravies que nos produits vous plaisent !

Belle journée,
3/5
★★★☆☆
Bon produit pour l’huile mais BEAUCOUP trop chère pour la brume …
Reviewer icon
Raphaelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022