9.8/10
★★★★★
basée sur 4641 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Je ne trouve pas l'huile commandée incroyable. La senteur est bof , la texture collante. Je suis une cliente Clarins et je préfère de loin leur huile que j'utilise chaque soir.
Reviewer icon
Carole S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Carlotta,
Navrés que l'huile n'ait pas été à la hauteur de vos espérances, et navrés d'avoir refusé le concours avec votre marque - ce qui à priori vous a vexé.
Bon dimanche !
1/5
★☆☆☆☆
Bjr, je suis déçue de mon achat. Le concentre d'églantier teint la peau .
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Caroline
Diluez-vous bien le concentré dans une huile ou une crème ?
Car il ne s'utilise pas pur directement sur la peau, sinon effectivement il teinte la peau.
Bonne soirée
1/5
★☆☆☆☆
Commande reçue..paquet complètement trempé , bien abimé…on a cru qu’il était tombé dans une flaque d’eau…les flacons à l’intérieur bien souillé… On a contacté ODen ..pas simple …on se sent en faute.. Puis en regardant mieux pour prouver notre bonne foi ..on s’aperçoit que le bouchon d’un flacon n’a tout simplement pas été fermé…on nous demande si on veut renvoyer le colis et etre rembourser..pour cela il fallait encore pour un travail mal fait se déplacer à la poste..on a déjà passé pas mal de temps au téléphone avec Oden…bref c’était un cadeau pour la fille donc pas le temps les jours étant comptés..on a dit de nous renvoyer le flacon vide et emballage souillé..bien reçu .. Pour tout le dérangement occasionné , j’attendais de la part d’Oden un petit geste commercial pas forcément financier ,,juste un petit quelque chose qui m’aurait fait comprendre que vous étiez désolé du déroulement de cette commande… En fait j’ai reçu les cartons de remplacement et le flacon vide sans mots d’excuses dedans .(.tenez voilà débrouillez avec ça…c’est ainsi que je l’ai ressenti…)
Reviewer icon
Marie-josé C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Les produits sont très bons mais lors de mes deux commandes et cela m’est bien arrivé deux fois je précise, je commande les shampoings et ce sont des après shampoings que j’ai reçu à la place heureusement que j’ai commandé deux shampoings et qu’il m’en ai arrivé au moins un. Mais à la place de l’autre shampoing j’ai reçu un après shampoing et cela fait dans deux commandes. Par contre pr la qualité des produits je n’ai rien à dire.
Reviewer icon
Sindy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Sindy,

Nous ne vendons ni shampoing, ni après shampoing.
Vous vous êtes sûrement trompée de marque ?

L'équipe Oden
1/5
★☆☆☆☆
Je ne sais qui incriminer mais ma commande du 2/2/24, reçue le 9/2/24, (retard attribué aux agriculteurs !), en bien piteux état : pas de bourrage en carton comme habituellement, donc produits pas calés, ouverts pour la plupart et même essayés, pas rebouchés. Il ne manque rien mais quelle déception. Est -ce votre emballeur, le facteur ou autre. Je vais hésiter à commander à nouveau chez vous dont j''étais très satisfaite jusqu'à présent.En qui faire confiance . Un doute subsiste en défaveur de votre service des expéditions, le colis était très bien refermé, scotché parfaitement et étiquette bien intacte ! J'attends de vos nouvelles. 0679215506 Photos à votre disposition, votre messagerie ne me permettant de vous en evoyer en pièces jointes
Reviewer icon
Nadège V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Nadège, merci pour votre retour, pouvez-vous nous écrire à l'adresse suivante s'il vous plaît hello@oden.fr nous reviendrons vers vous en 24h. Merci 🙂
1/5
★☆☆☆☆
Je ne peux pas donner mon avis, je n'ai pas pu utilisé le produit, il s'est renversé dans ma trousse de toilette
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Véronique,
Je suis navrée pour ce désagrément. Pouvez-vous envoyer un email au service client (hello@oden.fr) afin que nous trouvions une solution ?
1/5
★☆☆☆☆
Livraison rapide Produit répondant à mes attentes Parfait
Reviewer icon
Sandra V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Excellents produits
Reviewer icon
Caroline W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçue une nouvelle fois par la livraison de mon produit. L’adresse postale était erronée, elle ne correspondait pas à l’adresse de livraison indiquée lors de la commande, pour être précise elle ne correspondait à aucune adresse existante. Je dois la réception de mon produit à l’extrême professionnalisme du facteur, lequel m’a livré à mon domicile, lequel ne faisait pas parie de sa tournée. Non seulement il m’a contactée par téléphone mais il a en plus fait un détour pour assurer la livraison. Je ne recommanderai plus chez Oden.
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de Oden
Le
Chère Madame,
Vous choisissez l'option de livraison Colissimo, et au lieu d'indiquer votre adresse personnelle, vous indiquez celle d'un point Mondial Relay.
Soit vous choisissez Colissimo et vous indiquez votre adresse personnelle, soit vous choisissez Mondial Relay et choisissez le point relais de votre choix.
Si vous mixez les deux comme lors de votre dernière commande, forcément le facteur n'y comprendra plus rien, et le point relais non plus.
La société Oden n'est pas responsable de vos erreurs de saisie sur notre site internet.
La prochaine fois, n'hésitez pas à appeler notre service client au 0652047263 si vous avez des difficultés à passer votre commande.
Bien à vous
L'équipe Oden
1/5
★☆☆☆☆
Ne convenait pas du tout à ma peau malheureusement....
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Carole,

Navrée que l'huile ne vous ait pas convenue.
Si vous le souhaitez, vous pouvez envoyer un email à notre service client pour en essayer une autre.
1/5
★☆☆☆☆
J'aime beaucoup le concentré d'églantier qui donne bonne mine et dont l'odeur est très agréable. Mélangé à l'huile de bourrache, il en atténue l'odeur végétale pas très agréable et fait du bien à ma peau mature. Le sérum vitaminé a une bonne odeur de cerise et améliore la souplesse de ma peau.
Reviewer icon
Marie-laure F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Oden
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Je pense que vous ne vouliez pas mettre 1 étoile mais plusieurs ? Très bonne journée, l'équipe Oden
1/5
★☆☆☆☆
J’aime pas l’odeur de la brume. Le diagnostique de ma peau doit pas être bon j’ai des boutons qui apparaissent quand je mets l’huile de noisettes. Déçu. Beaucoup hésité à commander puis finalement avec tout ce que je vois sur Instagram je me suis laissé tenter puis finalement déçu. Pas pour moi
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Christelle,

Pour les odeurs nous ne pouvons rien y faire, on aime ou on aime pas. Nous ne mettons pas de parfum dans nos soins pour retranscrire les odeurs brutes des plantes qui nous entourent.
Mais pour le choix de l'huile nous pouvons voir ensemble pour trouver une huile mieux adaptée. Quel est votre type de peau ?
1/5
★☆☆☆☆
Allergie aux paupières : gonflees et qui desquament
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Valérie,
Encore navrée pour cette expérience. Nos huiles végétales et hydrolats frais sont riches en actifs, et peuvent occasionnellement causer une allergie.
Comme vu ensemble, votre commande a été remboursée.
1/5
★☆☆☆☆
Contenu bien protégé dans le colis. Bonne visibilité de la commande à la livraison.
Reviewer icon
Nadege M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Nadège,

Avez-vous eu un souci avec le soin et/ou la livraison ?

Belle journée,
Célestine
1/5
★☆☆☆☆
L’huile de bourrache n’est pas agréable à l’odeur elle sent la vieille huile rance
Reviewer icon
Fanny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Fanny, merci pour votre retour. L'odeur de la Bourrache est brute et végétale, cela peut parfois surprendre. ✨
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai pas reçu l’échantillon promis sur Internet. Dommage pour Oden de ne pas honorer leur promesse.
Reviewer icon
Juliette Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Juliette,

Nous sommes navrées. Pourriez-vous nous écrire à l'adresse suivante : hello@oden.fr pour que nous rectifions cela.

Belle journée,
Célestine
1/5
★☆☆☆☆
Huile bonne mine très décevante. La texture est agréable mais aucun effet sur mon teint, et malheureusement je l'avais achetée pour ça !
Reviewer icon
Madeleine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Madeleine,

J'espère que vous allez bien.
Pendant combien de temps l'avez-vous utilisé ?
Parfois il faut plusieurs semaines avant de voir un réel effet sur la peau.
Belle journée,
1/5
★☆☆☆☆
C'est une vraie galère d'entrer le mot de passe !!! Chercher les produits n'est guère aisé !
Reviewer icon
Paulette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Paulette,

J'espère que vous allez bien.
Tous nos produits sont rangés par catégorie, c'est peut-être plus simple pour vous selon ce dont vous avez besoin.
Et surtout n'hésitez pas à nous envoyer un mail si vous souhaitez de l'aide.

Belle journée,
Coraline
1/5
★☆☆☆☆
Je donne mon avis sur le produit HUILE DE BOURRACHE puisqu'on me le demande et afin de mettre en garde les personnes intéressées puisque cette huile a une odeur TRES forte et TRES particulière et ceci n'est écrit nulle part. L'odeur est indescriptible, personnellement je trouve que ça sent le chien mouillé (et encore en étant gentille). Attention donc si vous avez l'odorat développé. Si vous possédez une truffe cela peut vous séduire.
Reviewer icon
Lea L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
Réponse de Oden
Le
Bonjour Léa,

J'espère que vous allez bien.
Je suis navrée que l'odeur de la bourrache vous dérange autant. Nos produits sont bruts et c'est pour cette raison que l'odeur peut être forte.Mais peut-être une autre odeur vous plaira notamment celle de notre huile de noisette ou de prune.

Belle journée,
Coraline
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, j'ai commandé l'huile d'amande douce pour masser mon visage le soir. Or, catastrophe, en me réveillant le matin j'ai des plaques rouges au visage. Peau irritée et réaction allergique. Dommage j'avais entendu tellement de bien de votre marque ! Je n'ai pas d'autre choix que d'utiliser cette huile neuve pour mes mains ou mes pieds, j'en suis déçue. Il semblerait que vos produits ne soient pas adaptée à ma peau sensible.
Reviewer icon
Myriam S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Oden
Le
Bonjour Myriam,
Nous sommes navrées que vous ayez fait une réaction allergique à l'huile d'amande douce. Avez-vous une allergie alimentaire aux amandes ?
N'hésitez pas à envoyer un email à hello@oden.fr, en nous donnant plus de détails sur votre peau qui a l'air très sensible, nous pourrons certainement trouver une huile qui vous convient mieux.