9.3/10
★★★★★
basée sur 5689 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Il manquait 60 gélules dans la boîte , ils l'ont reconnu mais ils ont rien fait , l'étiquette annoncé 120 gélules, ils vont perdre un client
Reviewer icon
William. G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Jamais ete remboursé alors que le coli est repartie
Reviewer icon
Khadija C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pour la perte de poids j’ai pris les comprimés pour la perde de poids pendant 3 semaine et en faisant du sport a côté j’ai pris 3 kg, je ne recommande pas du tout.
Reviewer icon
Amely F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Jai acheté des collier seresto pour chat il ne fonctionne pas je pense que c'est des faux
Reviewer icon
Lor A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai vu aucune amelioration aucune pousse mise a part que je perds plus mes cheveux qu’avant Franchement j’ai perdu 1 mois a faire une cure pour rien très déçus je ne rachèterais pas Le seul point un peu positif c’est le gout de la gummie
Reviewer icon
Amelie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Quelle à été ma surprise de découvrir que Nutrimea est adepte de la skinkflation Probiotic: diminution de la quantité de produit de 50% pour le meme emballage associé à une augmentation du prix passage de 22 centime la gélule à 63 centimes. +185% d'augmentation !!
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
BONJOUR J AI ACHETE CE PRODUIT SUITE A UNE PUBLICITE PARLANT DE DESHERBANT NATUREL ET QUELLE A ETE MA SURPRISE A LA RECEPTION DE LA COMMANDE
Reviewer icon
Therese M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Aucun effet
Reviewer icon
Hamid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
CATASTROPHIQUE
Reviewer icon
Jean Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'avais acheté 2 boites , à la moitié de la première , j'ai eu des maux de ventre +la diarrhée = donc j'ai arrêté , vous ai contacté pour un remboursement, vous m'avez dit : seulement la boite qui n'est pas entamée , donc par la poste ( vu que c'est en Belgique ) ça me coutait presque aussi chère que la boite = donc j'allais pas vous la renvoyer pour que vous me remboursiez 4£ . j'ai donc recommandé sur un site que je prenais avant , mais qui vient de France .
Reviewer icon
Gérard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le complexe sommeil peut ne pas convenir à tous les organismes ; c'est en effet le cas sur moi car il ne produit pas un effet probant. Dommage.
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très bon
Reviewer icon
Criatina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
1ere commande jamais reçu Et la seconde avais un flacon d’ouvert Je me suis fais rembourser le flacon heureusement Hélas je ne recommanderais pas
Reviewer icon
Chaib B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'attends tjrs mon colis ...pour une 1ère cde je suis déçue. Surtout que j'ai l'habitude de ce produit .... je ne comprends pas ce retard.
Reviewer icon
Lilou F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les probiotiques sont d'habitude efficaces d'où cette nouvelle commande. Cependant le livreur a eu un souci, une journée de canicule et nous a livré à 18h (fourgonnette non climatisée et emballage non réfrigéré) résultat je pense que les probiotiques (qui sont des organismes vivants) sont morts sous la chaleur (normalement pas plus de 25°!) car pas d'effet positif cette fois, dommage j'en ai 5 boîtes ! il y a un manque de sérieux dans l'emballage et le transport choisis ! Je suis évidemment déçu !
Reviewer icon
Elian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai acheté Coenzyme q10, je prends 2 gélules par jour depuis plus d’un mois, je ne remarque pas de changement.
Reviewer icon
Chantal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement le produit pris 3 fois par jour a causé plusieurs hématomes sans autre origine possible.
Reviewer icon
Evelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Service Biono
Reviewer icon
Mario T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Mauvaise
Reviewer icon
Dietee J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Au bout de 15 jours pas recu ma commande mais elle etait de compte quand je l ai signale il avait oas enregistré ma commande mais il avait bien debite min compte decevant car je suis une grande cliente
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023