9.2/10
★★★★★
basée sur 6584 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est ma 2è commande passée chez Nutriméa, je prends le collagène pour des douleurs articulaires et un sécheresse cutanée et je ressens les bienfaits sous quelques jours. Je fais une cure de 3 mois, j'arrête un ou deux mois et je refais une cure.
Reviewer icon
Lynette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait!!
Reviewer icon
Insaf R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
A fortement soulager mes douleurs articulaires.
Reviewer icon
Patricia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bonjour je ravie tout ce passe bien belle journée
Reviewer icon
Marie-louise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Maria Luisa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Je conseille à toutes les femmes de prendre du collagène Nutrimea pendant 3 mois! Top! Le résultat est incroyable!
Reviewer icon
Oxana C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience client sur le site, clair, bonne description des produits , bon rapport qualité-prix et expédition rapide.
Reviewer icon
Annabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
4/5
★★★★☆
Azzeerrffff
Reviewer icon
Cecile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait, presque prêt pour une autre commande, des suppléments de bonbons idéaux....e seul problème ? trop bon !!!
Reviewer icon
Loretta S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Trop bien ces une dinguerie
Reviewer icon
Norhane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai acheté plusieurs compléments Biotine, acide hyaluronique, slim diet et autres : je peux vous dire honnêtement que, contrairement à d'autres, ils ont un effet ‼️ puis je m'achèterai un nouveau complément, sorti récemment pour le métabolisme 🌹🌹🌹🌹🌹Ve Je les recommande vivement, aussi parce que je suis sûre que parmi l'immensité de leurs compléments vous trouverez celui qui vous convient.
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellents suppléments et livraison rapide.
Reviewer icon
Piera C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout très bien
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Tres satisfaisant
Reviewer icon
Bernadette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
RAS. Parfait !
Reviewer icon
Josette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Très contente des produits Nutrimeaj Je note 4 étoiles
Reviewer icon
Marie Josée C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patrick Et P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit ! En quelques jours seulement, nette amélioration sur mes douleurs articulaires au niveau des genoux ! Je recommande !
Reviewer icon
Melissa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait commande reçu très rapide . Rien à dire sur les flacon offert . Produit de bonne qualité
Reviewer icon
Yoan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024