9.5/10
★★★★★
basée sur 279 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les produits sont de qualité et le service client exceptionnel ! Très disponible, commerçant et dans la recherche de la satisfaction de ses clients c'est juste exceptionnel ! a très vite pour une nouvelle commande 😉
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2018 
5/5
★★★★★
Service rapide et suivit du vendeur.+++
Reviewer icon
Didier E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Très bon suivie de commande. Contact par téléphone malgré une commande sur internet. Très satisfaire.
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2018 
5/5
★★★★★
Une personne contentieuse qui appelle après que l’on valide la commande pour nous indiquer le jour de livraison. J’ai eu une commande conforme à mes attentes! Je recommande ce site
Reviewer icon
Aurelien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2018 
5/5
★★★★★
Site qui propose des articles de qualité et des prix tout doux. conseils par téléphone avec Ivan si vous avez des questions particulières: matière assise, entretien, dimensiosn..etc livraison sérieuse et rapide, ARTICLES BIEN EMBALLéES ET FACILES à MONTER
Reviewer icon
Florence K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2018 
5/5
★★★★★
Service clientèle de qualité et livraison plus rapide que prévue!
Reviewer icon
Géraldine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2018 
5/5
★★★★★
Belle qualité , service rapide
Reviewer icon
Delphine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2018 
5/5
★★★★★
Ce site propose des articles originaux, de qualité et à un prix très abordable. Navigation facile et claire, plus de renseignements sur appel; livraison rapide et soignée: je recommande
Reviewer icon
Florence K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2018 
Réponse de Novi-Design.com
Le
Merci de votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu a vos attentes et restons à votre disposition en cas de besoin.

Ivan
Service commercial
Novi-Design.com
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement , conforme à ma commande et en bon état . Le vendeur m’a contacté pour me dire que mon colis était expédié. Très sympa et sérieux.
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2018 
5/5
★★★★★
Très professionnel et compétent, ravie de ma commande .
Reviewer icon
Sanaa P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Novi-Design.com
Le
Bonjour,
Notre équipe se tient à votre disposition, merci pour votre commande.
A très vite sur le site Novi-Design.com
4/5
★★★★☆
Bonne qualité
Reviewer icon
Clément L.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Équipe commerciale très réactive et à l’ecoute Produits conforment aux attentes. Je recommande vivement Novi Design !!!
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2018 
5/5
★★★★★
Produits de qualité , interlocuteur à l’ecoute du client, à la recherche de la meilleure solution. Je recommande vivement ce site !!
Reviewer icon
Genevieve V.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon produit correspondant au descriptif.
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis. Des tabourets de qualités et un super suivi. Je recommande fortement
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon suivi sur ma commande très bonne qualité concernant les chaises bar mi hauteur hanni
Reviewer icon
Yannick E.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bien réactif
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Novi-Design.com
Le
Merci d'avoir passe commande sur notre site. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.
A très bientôt chez Novi-Desgn.com
Le service commercial.
Ivan
5/5
★★★★★
Service de qualité !!! Produits superbes.
Reviewer icon
Nancy S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Novi-Design.com
Le
Merci de votre confiance, nous restons à votre disposition en cas de besoin. A très bientôt chez Novi-Desgn.com
Le service commercial.
Ivan
5/5
★★★★★
Facilité pour la commande Livraison point relais, infos suivi colis...très bien. Produit conforme, bien emballé...nous sommes satisfaits!
Reviewer icon
Régis F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Novi-Design.com
Le
Merci, Au plaisir de vous revoir sur notre site Novi-Design.com!
Ivan
Le service commercial
Novi-Design.com