9.5/10
★★★★★
basée sur 279 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous sommes ravis, professionnalisme, rapidité et Efficacité. Produits de qualité.
Reviewer icon
Patricia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2021 
5/5
★★★★★
Très proactifs, contacts téléphoniques spontanés pour le suivi de la commande. 100% satisfait du produit et délai respecté 👍. Je recommande sans restriction 😉
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2021 
5/5
★★★★★
Parfait merci au commercial de m'avoir appelé.
Reviewer icon
Daniel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien pour le moment a voir dans le temps
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2021 
5/5
★★★★★
Les tabourets sont fidèles aux photos. Très bons contacts avec mon interlocuteur qui a répondu à mes interrogations.
Reviewer icon
Patricia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
5/5
★★★★★
Beau produit contact très réactif lors de mes appels.
Reviewer icon
Philip H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Réponse rapide en ligne à toutes les questions, livraison à la date annoncée et la table correspond exactement à la description ! Je suis ravie !
Reviewer icon
Frédérique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande envoyée rapidement et retrait/retour effectué en même temps car nous avons préféré choisir d’autre tabourets. Excellente communication avec le responsable, très facile et fluide. Les produits en eux mêmes, tabourets, très confortables et solides (structure soudée). Nous recommandons fortement.
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
5/5
★★★★★
Un service client qui mériterait 20 étoiles sur 10 sans exagération . J’ai rarement vu un service client autant réactif et serviable .Je recommande ce site les yeux fermés et la marchandise est de belle qualité.
Reviewer icon
Amandine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Acheter chaise bar rien a dire bonne qualité j ai appelé pour renseignement très gentil je recommande novi design sans hésitation
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu le colis, le livreur sympa à monter l'ensemble jusqu'à mon domicile. Après un instant d'angoisse quand j'ai vu l'emballage bien abîmé, mais tout était en bon état. Avec mon fils nous n'avons eu aucun souci pour l'installation. Merci pour votre collaboration téléphonique
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
4/5
★★★★☆
Excellent accueil téléphonique, livraison dans les temps et sur RV, produit de qualité
Reviewer icon
Emmanuelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement ce site, J’ai commandé des tabourets de bar, ils sont de super bonne qualité, conformes aux photos!! Marchandise soigneusement emballée et la livraison a été très rapide!!! Je recommande vraiment!!!
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite bonne qualité rapide et efficace je rachèterai sur leur site
Reviewer icon
Ingrid C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Correspond tout à fait à ce que j'attendais. Tout est parfait.
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2021 
5/5
★★★★★
Qualité de service, réactivité, produit conforme à nos attentes. Tout était parfait.
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
5/5
★★★★★
Un grand merci à Ivan pour son professionnalisme et sa réactivité, les chaises « QUATTRO » que nous avons commandé sont d’une excellente qualité (du confort au visuel). Je recommande les yeux fermés NOVI DESIGN : BRAVO !
Reviewer icon
Emilie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très bonne communication du vendeur qui n’a pas hésité à nous appeler pour nous informer de l’expédition. Merci !
Reviewer icon
Jean-maxime G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
Bon produit, et vendeur à l'écoute, le service client est top, ce qui devient rare de nos jours
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Produit bien reçu et en bon état. articles conformes au descriptif. je recommande fortement ce site.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021