9.5/10
★★★★★
basée sur 282 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très rapide, entre la commande et la livraison
Reviewer icon
Loic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellente expérience d'achat chez NOVI-DESIGN. Gérant très serviable, à l'écoute, qui vous appelle pour tout changement ou info complémentaire. 1 modèle de chaise et certaines finitions n'étaient pas disponibles sur le site : après une demande de renseignement il a ajouté les chaises et les finitions que je souhaitais. J'ai commandé 8 chaises en tissu, j'en suis totalement satisfait. Merci à vous, et bravo pour le service !
Reviewer icon
Remy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Léger retard sur la date de livraison mais sinon au top !
Reviewer icon
Martin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
Reçu avec 1 semaine de retard. J ai contacté le service client qui m a de suite repondu. J ai pusuivre l avancee de la livraison. les chaises de bar sont conformes à la description, jolies, design. Franchement, rien à dire.
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes
Reviewer icon
Celine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et vendeur très pro
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Je voulais des informations sur les produits avant de passer commande et la personne qui m'a répondu au téléphone a bien compris ma demande et j'ai eu le sentiment d'être vraiment écouté. Dans la conversation j'avais demandé si je pouvais recevoir les tabourets avant mon anniversaire et j'a eu une super surprise juste avant mon anniversaire. Les produits sont de super qualité vraiment très heureuse d'avoir passé commande chez Novi-design. Je garde le site pour mes prochaines commandes. Merci encore pour votre implication.
Reviewer icon
Agnes L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, tant en qualité qu'en confort. Produits bien emballés. Livraison rapide.
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Nos chaises hautes sont parfaites ! Encore merci à Ivan Nikolic pour sa disponibilité
Reviewer icon
Claire V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Produit d'excellente qualité. Livraison dans les délais et colis très bien protégé. Je recommande
Reviewer icon
Enguerrand G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de Novi-design,très bon contact, facile à joindre au téléphone et article conforme.
Reviewer icon
Arlette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Belle qualité livraison rapide je recommande ce site
Reviewer icon
Christiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour Je suis très satisfaite et très contente de mes chaises que je ne regrette pas merci encore à novi design
Reviewer icon
Chafia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Super! livraison rapide les chaises sont magnifiques. Vendeur attentionné et à l écoute.je recommande à 100%
Reviewer icon
Nabila E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Produit conforme.
Reviewer icon
Serge D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
4/5
★★★★☆
Très contente des tabourets, beaux et confortables. Je dois retirer 1 étoile pour la livraison bien en retard par rapport au délai annoncé au départ. Transporteur très bien aussi, appelle quelques minutes avant son arrivée et attend qu'on vérifie le colis. Je pourrais commander à nouveau sur ce site .
Reviewer icon
Séverine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue en temps et en heure. Conforme à la description. Site de confiance, je vous recommande
Reviewer icon
Arnaud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
4/5
★★★★☆
Pieds plus clairs que sur la photo (plutôt gris foncé en réalité) mais produit conforme à l'annonce par ailleurs au niveau de l'assise, de la couleur du siège et de la hauteur
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
5/5
★★★★★
Société sérieuse, malgré un problème d’approvisionnement mais j’ai apprécié avoir été contacté par téléphone pour m’ expliquer le pourquoi avec en plus un geste commercial . Produit conforme à mon attente .
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022