9.5/10
★★★★★
basée sur 279 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit parfait, malgré le décalage de livraison, Novi design toujours disponible au téléphone. Nickel. Je recommande
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
Société très sérieuse vendant des produits de qualité les délais de livraison sont bien respectés
Reviewer icon
Cathy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité du produit, du suivi client et de la livraison. Je recommande.
Reviewer icon
Maud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Tabourets conformes, juste légère bascule sur 2 tabourets, je pense que nous allons y remédier sinon top
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Exactement ce que j'avais vu au salon. Super
Reviewer icon
Severine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
4/5
★★★★☆
Marchandise de qualité conforme à nos attentes Délai de livraison non respecté mais rallongé de peu ( une semaine) Communication facile et agréable avec le magasin
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité. Très bonne service
Reviewer icon
Araik M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres beau buffet, très satisfaite Encore mieux en réel qu’en photo Très bons échanges avec le vendeur
Reviewer icon
Katell L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, conforme à la commande. Très bon suivi client pour tenir informé des délais. Je conseille vivement !
Reviewer icon
Jerome D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat.
Reviewer icon
Alice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux ! Qualité ! Bons conseils ! Fiabilité ! Tout est parfait !👍
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Personne très active pour vous répondre si vous avez la moindre question, livraison rapide et sans problème, article conforme à la description. Nous sommes très contents de notre achats et recommanderons des que besoin et en fonction des articles que nous rechercherons . Merci
Reviewer icon
Aloys L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de la commande de cette table et surtout des conseils avisés et professionnels de IVAN qui nous a beaucoup aidé de la commande jusqu'à la livraison. Nous avions besoin de cette table pour le mariage et les délais ont été respectés. BRAVO !!!
Reviewer icon
Jacques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ,et la livraison a été plus rapide que prévue .
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux, parfait
Reviewer icon
Christele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Mes tabourets sont très jolis, il ont l'air solides et je n'ai pas galéré à les monter !
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Super produit livré rapidement avec un suivi de commande exemplaire je recommande
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Service de qualité, beaux produits et disponibilité du service client irréprochable
Reviewer icon
Fiora A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
4/5
★★★★☆
De la commande à la livraison, pas de problème ! Enfin presque... le livreur m'a demandé de porter 1 carton (24 kg) sur 2 de son camion à chez moi mais j'ai refusé donc il a bien mis les 2 cartons devant chez moi. Les chaises sont très belles mais 1 un peu bancal, rien de méchant donc pas demande de retour.
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Chaises îlot de cuisine magnifiques ,excellente qualité.. Couleur et velours au top . Rapport qualité prix inégalable. Je recommande + ++++. .
Reviewer icon
Patricia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023