9.8/10
★★★★★
basée sur 413 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Totebags de très bonne qualité, livraison rapide. Merci pour votre réactivité.
Reviewer icon
Eve G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Juste top !!! 👍🏻🤩 Ultra rapide et produits impeccables… je recommande sans hésiter !
Reviewer icon
Yann A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Kadidja K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et sacs de très bonne qualité
Reviewer icon
Aurélie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Geoffrey T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Simple, dans les temps de fabrication annoncés, et production de qualité. Un premier exemplaire est produit et envoyé en photo, et la validation du client est demandée pour lancer la suite de la production (je n'avais pas vu d'information sur ce protocole lors de la commande ; c'est un plus, mais si le timing est serré, il faut être attentif à ses mails)
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Très belle impression sur le tissus ! Mon Totebag fais vraiment son petit effet... Merci !
Reviewer icon
Rachel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour ces jolis sacs ! Nous les avons utilisés pour les sacs-cadeaux de nos invités de mariage et tout le monde les a adorés. La qualité était parfaite et ils sont arrivés si vite. Recommande fortement!
Reviewer icon
Blake P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
Très beau rendu sur produit fini et livraison rapide !
Reviewer icon
Alizée G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
4/5
★★★★☆
Le tote bag reçu est très bien, les couleurs sont cependant un peu ternes comparé au design que j'avais envoyé, je ferai attention à ce détail pour ma prochaine commande mais sinon rien à redire!
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite !
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Au vu du prix plus que raisonnable et de la facilité à prendre la commande, j'avais peur que l'impression soit de mauvaise qualité, et j'ai été surprise à la réception car la qualité était vraiment irréprochable!
Reviewer icon
Emma M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande simple, produit de qualité, durée d'envoi correcte, reçu avec un petit défaut, signalé dans la foulée et sans problème, il en envoie un autre. Le SAV est impeccable.
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Tout super, je vais acheter plein de cadeaux chez vous cest parfait et pas trop cher
Reviewer icon
Rita M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
J'avais un peu peur en voyant le visuel mais à la réception du produit je ne suis absolument pas déçue. Je recommande fortement ce site. Commande reçu très rapidement
Reviewer icon
Beatrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Très apprécié
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Très satisfaite de ma commande 🙂 je vais être amenée à commander régulièrement pour mon entreprise. La qualité est totebag est top et l’impression ressort comme il faut, je recommande !
Reviewer icon
Clara F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, la qualité est incroyable !
Reviewer icon
Anaëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Le totebag a beaucoup plus. Je recommanderai.
Reviewer icon
Anne Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Site professionnel. Produit de qualité. Personnel très sympathique et à l écoute. Je recommande fortement ce site
Reviewer icon
Nadia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023