9.8/10
★★★★★
basée sur 409 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top, rien à dire ! J'avais un doute sur la qualité de mon design, j'ai envoyé un mail auquel j'ai eu une réponse directement. Je suis super satisfaite du résultat et j'ai hâte de les offrir !
Reviewer icon
Marine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et résultat parfait! Merci
Reviewer icon
Kaleupadine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Super, conforme à la commande et bon rapport qualité-prix ! Je recommande !
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
ça donne un torchon très sympa et bien personnalisé
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Léa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable.
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Superbe qualité. Envoi rapide et soigne
Reviewer icon
Helene T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Pas chère et livré rapidement. Je recommande ! La qualité est bien.
Reviewer icon
Fgesqfs S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Marianne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Ultra rapide et cabas de bonne taille.
Reviewer icon
Annabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Proposer des sacs cadeaux en tissus pourrait être une bonne idée avant validation du panier;) Là je vais en acheter un ailleurs c’est peut être un manque à gagner pour vous.
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité !
Reviewer icon
Clarisse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Les cabas sont vraiment très beaux. Merci
Reviewer icon
Valerie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Impression et délais respectés, un bon suivi clientèle que demander de plus ;)) et tout cela depuis plusieurs années jamais déçu;)) merci
Reviewer icon
Genevieve R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la demande. Produits de qualité.
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée en 72h, très rapide, et la qualité des sacs est très satisfaisante par rapport au prix, très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Article arrivé très rapidement avec une superbe qualité, je suis super contente de mon achat, je recommande ☺️
Reviewer icon
Julie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Exceptional service, amazing quality SUPERB. So glad I found this company
Reviewer icon
Maxine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Superbe rendu, les torchons ont l’air de belle qualité
Reviewer icon
Aline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, qualitatif, bravo ! Parfait.
Reviewer icon
Manon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023