9.7/10
★★★★★
basée sur 453 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Commande conforme et livrée dans des délais corrects. J'aurais espérée une qualité un peu meilleure cependant (le bleu marine est presque noir et le tissu vraiment léger).
Reviewer icon
Amandine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de'a qualité du sac et du marquage. Ton d'impression un peu plus foncé que sur l'écran. Bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Céline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
NIQUEL
Reviewer icon
Illona B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Super qualité et impression! livraison express
Reviewer icon
Bastien I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien envoi rapide
Reviewer icon
Florence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site et service impeccable
Reviewer icon
Stéphane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide . Satisfaite de mon achat . Je recommande.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement à la commande.
Reviewer icon
Fabienne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas ce site auparavant mais tout s'est passé parfaitement. Je suis complètement satisfaite de ma commande. Je recommande !
Reviewer icon
Ludivine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et travail effectué plus que rapidement ! Merci
Reviewer icon
Sara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
4/5
★★★★☆
J'ai trouvé l'utilisation du site compliqué. Je suis très satisfaite des délais et de la réactivité.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Tote bag assez grand et de bonne qualité, merci !
Reviewer icon
Camille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Tjs très satisfaite merci alexi 😉
Reviewer icon
Genevieve R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Exactement ce que j'avais demandé ! Parfait et rapide !
Reviewer icon
Audrey V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à nos attentes. L impression est propre et les couleurs correspondent.
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Genial
Reviewer icon
Anais T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emma T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Délai urgent respecté, commande/traitement/livraison en -24h. Je resolliciterai votre site sans souci
Reviewer icon
Céline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite par le service, malgré une qualité médiocre de l'image à imprimer sur le totebag, il est très réussi. Colis reçu rapidement (5 jours ouvrés)! Je conseille ce site
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024