9.8/10
★★★★★
basée sur 409 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top livraison rapide je recommande
Reviewer icon
Marion G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Geoffrey T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Impression de bonne qualité
Reviewer icon
Gloria N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Les tote bag sont juste super
Reviewer icon
Ludivine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Martin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Super comme à chaque fois !!
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Aussitôt commandé aussitôt reçu !!! Un service vitesse éclair et une qualité au top ! Je recommande à 200% cette entreprise ! Bravo pour votre concept
Reviewer icon
Gwénaëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
4/5
★★★★☆
Super pour les détails du flocage, mais la couleur (en l'occurrence le vert pastel) du tote bag est moins prononcée que sur le site internet.
Reviewer icon
Emma B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bonne qualité de tota bag et de l'image imprimée. A voir à l'usage et au lavage mais pour le moment je suis satisfaite !
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Elise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Efficace et rapide 🙂
Reviewer icon
Chloe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Très content du rendu et de la qualité du sac 👍
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité d'impression, très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Margaret B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Deuxième commande et je suis très contente du résultat. Belle impression, délais rapide et très bonne communication de la part de l'équipe. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Gaelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Sac et impression de très bonne qualité. Livraison rapide et gratuite sans limitation de montant!! Au top!
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Les tote-bags sont de très bonnes qualités et arrivés rapidement !
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
4/5
★★★★☆
Bons produits mais j'aurais aimé avoir seulement de la fabrication française
Reviewer icon
Victoire K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, service de retrait très pratique. Nous sommes très contents de notre commande.
Reviewer icon
Carole-hélina J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de notre achat. La qualité est des sacs est super ! Nous prévoyons de repasser commande ! Equipe très professionnelle.
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Au top, rien à dire ! J'avais un doute sur la qualité de mon design, j'ai envoyé un mail auquel j'ai eu une réponse directement. Je suis super satisfaite du résultat et j'ai hâte de les offrir !
Reviewer icon
Marine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023