9.6/10
★★★★★
basée sur 759 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne commande dommage les chaussures taille plus grand
Reviewer icon
Elias K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour votre avis !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Merci beaucoup, je suis content 😍🥰
Reviewer icon
Daniel K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci à vous pour votre avis 🙂
A très vite !
Team Moda !
5/5
★★★★★
Le meilleur !
Reviewer icon
Burnore M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
A bientôt !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Deniz M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre avis !
A très vite !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Très bonne expérience , délai de livraison et qualité des articles au top ! Je recommande !
Reviewer icon
Thomas M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire !
A très vite !
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Guillaume V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup votre avis !
A très vite !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide avec information continue en cours de route, emballage intact, l'article reçu correspond tout à fait à la commande passée. EXCELLENT TRAVAIL. TOP !!!
Reviewer icon
Vincenzo B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Monsieur
Nous vous remercions pour votre message.
Cela nous fait très plaisir.
Au revoir.
L'équipe de la mode
5/5
★★★★★
Alles was netjes verpakt en correct beschermd voor verzending
Reviewer icon
Veerle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw beoordeling achter te laten!
Tot snel !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Lucrezzia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour votre message !
5/5
★★★★★
Rapide très sérieux
Reviewer icon
Martine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire !
A très vite !
5/5
★★★★★
Excellent Super rapide
Reviewer icon
Nicoletta A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour votre message !
5/5
★★★★★
1A livraison super rapide
Reviewer icon
Pie-boen F. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour ton message !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et excellent prix, livraison très rapide
Reviewer icon
Loris S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre message ! A bientôt !
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai eu une expérience positive en achetant des produits chez Moda di Andrea.
Reviewer icon
Olga D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Glenn R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapide et fiable ... produit conforme à la description. Je n'ai pas été satisfait de l'envoi par le transporteur, le colis est arrivé cassé avec une ouverture évidente. ....
Reviewer icon
Stefano A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.
(Nous contacterons le transporteur au sujet de votre commentaire)
Au revoir
L'équipe de la mode
5/5
★★★★★
Snelle levering en voldoet aan de verwachte kwaliteit
Reviewer icon
Roland V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Heel erg bedankt voor je reactie!
Tot snel !
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite de mon achat, mais je n'ai pas reçu de pièces supplémentaires pour remplacer les talons et les bijoux des bottes.
Reviewer icon
Elena O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Meilleures salutations
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
De bons produits
Reviewer icon
Kristoffer S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
5/5
★★★★★
Très bon service et expédition rapide !
Reviewer icon
Rini P. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Nous apprécions beaucoup vos commentaires !
Nous vous remercions chaleureusement !
5/5
★★★★★
Top score🇳🇴
Reviewer icon
Per-ivar F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup.
A bientôt !
L'équipe Moda 🙂
5/5
★★★★★
J'adore les chaussures. Elles sont parfaitement assorties. J'adore le fait qu'il n'ait fallu que 2 jours pour la recevoir. Je vous remercie de votre attention.
Reviewer icon
Agnieszka A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
A bientôt !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Tout à fait génial !
Reviewer icon
Christian F. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Une expérience étonnante de la commande à la livraison
Reviewer icon
Fehintola O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai commandé mon sac le mercredi et je l'ai reçu le vendredi à la mi-journée. Un service incroyable, je reviendrai sans aucun doute. J'ADORE MON SAC 😍
Reviewer icon
Whitney A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Chère Whitney,
Merci beaucoup pour vos commentaires !
Appréciez votre sac 🙂
A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Amadou S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
C'est le plaisir de faire du shopping ! Un service génial !
Reviewer icon
Thomas W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent. Livraison rapide
Reviewer icon
Juan G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
4/5
★★★★☆
Only problem has been that the notification concerning the delivery came in the evening just before the day of delivery. Then there is n time to arrange something
Reviewer icon
Veerle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Dear Veerle,
Thank you for your comment.
We try to offer the fastest delivery with DHL express.
From time to time, the delivery lacks some details for the appointment and we are sorry for that.
Best regards
Moda Team
5/5
★★★★★
Tout est au top
Reviewer icon
Antonella B. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Je suis impressionné par la rapidité de la livraison et par la qualité du produit que j'ai reçu 👍*****
Reviewer icon
Christoph D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher Dennis,
Vos commentaires sont très appréciés.
Merci beaucoup.
A bientôt 🙂
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Efficace et le produit a été manipulé avec soin. C'est impeccable !
Reviewer icon
Stian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace. Très beau sac
Reviewer icon
Sabine S. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour ton message.
A bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai reçu l'article acheté en parfait état et conforme à la description. Très satisfait.
Reviewer icon
Isaac E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher Isaac,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très satisfait du produit
Reviewer icon
Laurynas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Votre avis est très apprécié par notre équipe.
Nous vous remercions d'ores et déjà !
5/5
★★★★★
Produit génial
Reviewer icon
Alejandro A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
A bientôt !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement satisfait de cette basket. Le service client a été très aimable et sympathique. En ce qui concerne la livraison, le produit a été livré en 1 jour. Je recommande vivement Moda Di Andrea, une si bonne affaire.
Reviewer icon
Deleon P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher Deleon,
Merci beaucoup pour vos commentaires !
Cela signifie vraiment beaucoup pour nous !
A bientôt 🙂
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Ras top top 👍🏻
Reviewer icon
Julien V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre message !
A très vite !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. A nouveau, avec plaisir
Reviewer icon
Stephanie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour ton message.
A bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Pasquale C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre message.
Au revoir !
4/5
★★★★☆
Top notch ! !! 👍
Reviewer icon
Richard N. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Munir D. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Salutations
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Commande confirmée après quelques minutes et arrivée avant 48 h. Il frise la perfection, juste parce que dire "parfait" semble évident.
Reviewer icon
Alexandro P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup.
Votre commentaire nous rend très heureux.
Au revoir.
L'équipe Moda.
5/5
★★★★★
Grand magasin
Reviewer icon
Jakub K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires.
A bientôt !
4/5
★★★★☆
5
Reviewer icon
Sanjeev H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Werner L. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Je l'adore !
Reviewer icon
Binnur G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Very fast Delivery !
Reviewer icon
Thomas M. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Parfait ! Rapide et très bien emballé Merciii MODA DI ANDREA
Reviewer icon
Carole G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire 🙂
A très vite !
5/5
★★★★★
Top. Envoi très rapide et article totalement conforme ! Magnifique
Reviewer icon
To Linh B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire !
A très vite !
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Filippo C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Si rapide, si facile et si agréable. Je suis si heureux
Reviewer icon
Hanna L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires 🙂
Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix. Article conforme.
Reviewer icon
Sandrine W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre avis.
A très vite !
5/5
★★★★★
😄
Reviewer icon
Dariusz K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Salutations
L'équipe Moda.
5/5
★★★★★
Ottimo.
Reviewer icon
Alessandro E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Salutations
L'équipe Moda.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, de l'excellent emballage
Reviewer icon
Linda V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Salutations
L'équipe Moda.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bon prix, bonnes marchandises ! Merci !
Reviewer icon
Marchall B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Salutations
L'équipe Moda.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Gonzalo P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Tout comme il se doit, rapidement et efficacement... Je le recommande à 100%.
Reviewer icon
Andrzej J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
Cela signifie beaucoup pour nous.
A bientôt !
5/5
★★★★★
Super boutique , super qualité, livraison méga rapide
Reviewer icon
Alexander F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire.
À plus tard.
L'équipe Moda.