9.6/10
★★★★★
basée sur 664 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
One item I bought I liked but the other one was different then the one I ordered. I am really disappointed it was a short sleeved shirt and not a long sleeved one.
Reviewer icon
Ann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Thanks for your feedback.
We had a computer bag for the other reference that you ordered.
We already refunded you.
Regards
2/5
★★☆☆☆
N'a pas réceptionné de colis malgré le statut de délivré que dhl a noté
Reviewer icon
Karima L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Bonjour Madame,
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant votre achat.
DHL affirme avec des preuves de livraison notamment la géolocalisation du livreur à votre adresse.
Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition , voici notre numéro de téléphone : 01 48 74 48 89
Cordialement
Service Client
3/5
★★★☆☆
Rapide
Reviewer icon
John K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Bedankt voor je feedback!
3/5
★★★☆☆
Professionnel et rapide
Reviewer icon
Mirko C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup !
A bientôt !
3/5
★★★☆☆
La boîte de ma chaussure était complètement dominée et a été réparée avec du scotch. La chaussure elle-même est en bon état.
Reviewer icon
Eduard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre votre déception.
Certaines boîtes à chaussures sont endommagées pendant le transport et nous nous en excusons.
Cordialement
Équipe Moda
2/5
★★☆☆☆
J'ai acheté une paire de chaussures Prada. La livraison a été rapide, mais les chaussures étaient éraflées et couvertes de taches de saleté, et leur emballage n'était pas très agréable. Il s'agissait clairement d'un modèle d'exposition (ou d'une paire usée et retournée), et en vente avec une réduction de 50 %. Mais quand même, je m'attendrais à recevoir une nouvelle paire de chaussures ou au moins j'aurais aimé être "prévenue" qu'elles avaient de l'usure.
Reviewer icon
Julie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Chère Madame,
Nous sommes profondément désolés pour ce problème.
En fait, c'était la dernière paire en stock, et c'était le modèle exposé.
Je vous confirme qu'elles sont neuves, mais comme il s'agissait du modèle exposé en magasin et qu'elles ont été essayées, il en résulte des marques et des taches.
Veuillez nous contacter si vous souhaitez un code de réduction à l'avenir.
Salutations
L'équipe Moda
2/5
★★☆☆☆
Mauvaise expérience
Reviewer icon
Garfield M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés d'apprendre votre déception.
Nous attendons toujours le retour du produit pour voir quel était le problème.
Meilleures salutations.
Service clientèle
2/5
★★☆☆☆
J'ai reçu la mauvaise chemise. Mais livraison très rapide.
Reviewer icon
Nimon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Rapidité efficacité
Reviewer icon
Garcia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Parfait ! !
Reviewer icon
Hagen O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
L'envoi est arrivé quelques jours plus tard. Mais ils m'ont dit. Donc, c'est bon. Les chaussures sont bien, à l'exception d'une tache à l'intérieur. Dans l'ensemble, tout va bien. Mais ce n'est certainement pas répétitif.
Reviewer icon
Valentina E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
Avis traduit
2/5
★★☆☆☆
Les chaussures n'avaient pas le code postal de la garantie
Reviewer icon
Roberta L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Chère Roberta,
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre commande.
Nous n'avons pas mis la fermeture éclair car elle était cassée et nous avons dû la jeter.
Si vous voulez retourner votre commande, nous restons à votre disposition.
Meilleures salutations,
L'équipe Moda
2/5
★★☆☆☆
Pas assez d'informations sur la taille.
Reviewer icon
Modouhassan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2021 
Avis traduit
2/5
★★☆☆☆
Ref No:79257 chers MODA DI ANDREA la chaussure que vous avez m'envoyer elle a des taches marron la prochaine fois il faut vérifier les articles avant de envoyer à les clients merçi Cherier
Reviewer icon
Abdelghani C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le