9.6/10
★★★★★
basée sur 664 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Taille parfaite J'étais un peu stressée parce que mon mari avait perdu du poids.
Reviewer icon
Yuberca A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
A bientôt !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Moda di Andrea toujours parfait
Reviewer icon
Oscar T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre message !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Tout va bien. Continuez à faire du bon travail
Reviewer icon
Charles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
A bientôt !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Diego M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
A bientôt !
5/5
★★★★★
C'est bien et c'est rapide. Bien fait
Reviewer icon
Jose M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
5/5
★★★★★
La livraison est rapide et soignée, les baskets sont sympas et très confortables.
Reviewer icon
Hanneke V.(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Haut de page
Reviewer icon
Lahouari B.(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Chère cliente, cher client, Merci pour votre commentaire. A bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre avis !
A très vite !
Moda Team !
5/5
★★★★★
La livraison a été très rapide et la qualité de l'article reçu est superbe. Cependant, je vais renvoyer ces jolies bottes car la largeur du mollet est trop étroite pour moi.
Reviewer icon
Jennifer A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
L'équipe Moda !
5/5
★★★★★
Délai de livraison rapide
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
L'équipe Moda !
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Stephan E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour ton commentaire !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat. Très bon prix et livraison très rapide.
Reviewer icon
Oscar P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre message !
Au revoir !
5/5
★★★★★
L'article était conforme à la description. Le seul problème est que DHL a laissé l'article sous mon porche et n'a pas obtenu la signature requise. En raison du coût de l'article, en cas de vol, cela aurait pu être un problème.
Reviewer icon
Shaunna H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher client, nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre ce problème de livraison. Nous avons ouvert une enquête avec DHL. A bientôt.
5/5
★★★★★
Service très rapide
Reviewer icon
Davinder D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez eu une bonne expérience. A bientôt.
5/5
★★★★★
La livraison a été très rapide et les baskets ont été livrées en toute sécurité dans une boîte en carton avec du papier autour de la boîte à chaussures, pour qu'elle ne se détériore pas. Les baskets n'ont en aucun cas déçu. Parfaites !
Reviewer icon
Susanne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Expédition rapide et superbes chaussures !
Reviewer icon
Ilona R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour ton commentaire !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Produit étonnant et livraison parfaite
Reviewer icon
Michelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
C'est très important pour nous.
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Toujours satisfait des produits, du service et de la rapidité de livraison. Meilleure expérience de vente en ligne.
Reviewer icon
Martin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher Marius,
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires !
Cela représente beaucoup pour nous !
A bientôt 🙂
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Signatures spéciales
Reviewer icon
Teresa M.(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Karim S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire !
A très vite !