9.6/10
★★★★★
basée sur 664 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent Super rapide
Reviewer icon
Nicoletta A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour votre message !
5/5
★★★★★
1A livraison super rapide
Reviewer icon
Pie-boen F.(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour ton message !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et excellent prix, livraison très rapide
Reviewer icon
Loris S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre message ! A bientôt !
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai eu une expérience positive en achetant des produits chez Moda di Andrea.
Reviewer icon
Olga D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Glenn R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapide et fiable ... produit conforme à la description. Je n'ai pas été satisfait de l'envoi par le transporteur, le colis est arrivé cassé avec une ouverture évidente. ....
Reviewer icon
Stefano A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.
(Nous contacterons le transporteur au sujet de votre commentaire)
Au revoir
L'équipe de la mode
5/5
★★★★★
Snelle levering en voldoet aan de verwachte kwaliteit
Reviewer icon
Roland V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Heel erg bedankt voor je reactie!
Tot snel !
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite de mon achat, mais je n'ai pas reçu de pièces supplémentaires pour remplacer les talons et les bijoux des bottes.
Reviewer icon
Elena O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Meilleures salutations
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
De bons produits
Reviewer icon
Kristoffer S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
5/5
★★★★★
Très bon service et expédition rapide !
Reviewer icon
Rini P.(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Nous apprécions beaucoup vos commentaires !
Nous vous remercions chaleureusement !
5/5
★★★★★
Top score🇳🇴
Reviewer icon
Per-ivar F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup.
A bientôt !
L'équipe Moda 🙂
5/5
★★★★★
J'adore les chaussures. Elles sont parfaitement assorties. J'adore le fait qu'il n'ait fallu que 2 jours pour la recevoir. Je vous remercie de votre attention.
Reviewer icon
Agnieszka A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
A bientôt !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Tout à fait génial !
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Une expérience étonnante de la commande à la livraison
Reviewer icon
Fehintola O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai commandé mon sac le mercredi et je l'ai reçu le vendredi à la mi-journée. Un service incroyable, je reviendrai sans aucun doute. J'ADORE MON SAC 😍
Reviewer icon
Whitney A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Chère Whitney,
Merci beaucoup pour vos commentaires !
Appréciez votre sac 🙂
A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Amadou S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
C'est le plaisir de faire du shopping ! Un service génial !
Reviewer icon
Thomas W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent. Livraison rapide
Reviewer icon
Juan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
4/5
★★★★☆
Only problem has been that the notification concerning the delivery came in the evening just before the day of delivery. Then there is n time to arrange something
Reviewer icon
Veerle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Dear Veerle,
Thank you for your comment.
We try to offer the fastest delivery with DHL express.
From time to time, the delivery lacks some details for the appointment and we are sorry for that.
Best regards
Moda Team
5/5
★★★★★
Tout est au top
Reviewer icon
Antonella B.(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !