9.6/10
★★★★★
basée sur 664 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très professionnel et détaillé. J'ai commandé depuis les Etats-Unis et ils se sont assurés de m'informer de chaque étape du processus de livraison et le colis est arrivé plus tôt que la date estimée. J'ai hâte de visiter le magasin en personne lorsque je viendrai en France avec mes nouvelles Louboutins !
Reviewer icon
Stefan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher Stefan,
Votre commentaire est vraiment gentil, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre achat et notre service.
Nous espérons vous voir bientôt à Paris.
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Un service client incroyable, une livraison rapide et très attentionnée. Je vous remercie de votre attention.
Reviewer icon
Rachael A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires !
C'est très important pour nous, à bientôt 🙂
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Beatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour votre commentaire !
A très vite !
Moda Team
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, parfait je recommande
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour votre commentaire !
A très vite !
Moda Team
5/5
★★★★★
Agréable
Reviewer icon
Robinson C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires 🙂
A bientôt !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Efficace et de bon conseil
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire !
A très vite !
Moda Team
5/5
★★★★★
Très bon produit. Expédition rapide
Reviewer icon
Fabien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre avis , cela représente énormément à nos yeux !
A très vite !
Moda Team
5/5
★★★★★
L'expédition et la livraison ont été très rapides.
Reviewer icon
Barbara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Au revoir.
L'équipe de la mode
5/5
★★★★★
Des remerciements étonnants
Reviewer icon
Mokhtar Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
A bientôt !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Bonsoir Je suis très satisfaite par la calité et le service rapide et efficace Merci
Reviewer icon
Ines G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire !
A très vite !
Moda Team
5/5
★★★★★
Je m'attendais à ce que l'emballage d'origine soit plus sobre, mais dans l'ensemble, je suis satisfaite.
Reviewer icon
Luca G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous en tiendrons compte.
Au revoir.
L'équipe de la mode
5/5
★★★★★
Service rapide
Reviewer icon
Milton A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour vos commentaires !
A bientôt !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Top!!
Reviewer icon
Shadi K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire !
A très vite !
Moda Team
5/5
★★★★★
Expérience shopping très positive. Remises intéressantes, envois rapide et soigné. Colis reçu rapidement avec la livraison express. Service de qualité. Je recommande ce marchand.
Reviewer icon
Madi E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Madi,
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire, cela représente beaucoup à nos yeux !
A très vite !
Moda Team
5/5
★★★★★
Rapide et sûr.
Reviewer icon
Seong K.(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci pour ton commentaire !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Très rapide, bel emballage
Reviewer icon
Peter B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires !
A bientôt !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Andis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre avis , a très vite !
5/5
★★★★★
👍👍👍👍
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Moda di Andrea
Le
Merci beaucoup pour votre avis , a très vite !
5/5
★★★★★
Très satisfait de la livraison
Reviewer icon
Amar A.(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher client,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire !
L'équipe Moda
5/5
★★★★★
Excellents produits, livraison rapide
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Moda di Andrea
Le
Cher client,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire !
L'équipe Moda