9.8/10
★★★★★
basée sur 1293 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs années que je commande mon miel de sapin chez miels et saveurs. J’adore! De plus livraison rapide. Un must pour les amateurs.
Reviewer icon
Emmanuelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, emballés soigneusement. Je recommande
Reviewer icon
Bernadette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
C'est ma première commande tout à été parfait et le miel de montagne est excellent je n'hésiterai pas à commander de nouveau et j'en ai parlé autour de moi merci Nathalie et Gaël
Reviewer icon
Nassera T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Ayant, entre-autres, des origines Vosgiennes, le miel de sapin est de loin mon préféré, celui de Nathalie et Gaël est en tous points remarquable, je retrouve les saveurs de mon enfance. Bravo à vous et vos abeilles !
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Un très bon miel, un des meilleurs dans sa catégorie.
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, très bon comme toujours, merci
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, Nous sommes très satisfaits de la commande très bien emballée et livrée rapidement. Les miels et pains d'épices sont délicieux. Un seul mot : Bravo !
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Miels d'une exceptionnelle qualité
Reviewer icon
Jean Paul R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai testé sur l'achat d'un pot de miel. et c'est réussi au delà de mes espérances. Je vais continuer à commander
Reviewer icon
Yves S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Le miel (sapin) est excellent La livraison a été rapide Le conditionnement parfait, les pots étaient bien protégés et sont donc arrivés en parfait état.
Reviewer icon
Packup France 63935885 J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Un Miel d'acacia exceptionnellement bon. Un emballage plus que parfait.
Reviewer icon
Liliane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Ce tres bon miel Français correspond à mon attente, livraison assez rapide..je recommande cet établissement.
Reviewer icon
Alain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent miel de montagne
Reviewer icon
Bénédicte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Miel de très bonne qualité et bien parfumé
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Trés satisfaite ,livraison rapide,pots bien protegés Miel goùtu et dense Je me pose juste une question . Pour quelle raison le miel de sapin n'est pas nommé "miellat"
Reviewer icon
Gisele N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Miels et Saveurs
Le
Bonjour Gisèle, merci pour votre commentaire ! Vous avez raison, le miel de sapin est bien un miel de miellat, mais c'est peut-être plus clair de le nommer miel de sapin. Le mot "miellat" est peu connu, beaucoup de gens n'en connaissent pas la signification. Bien cordialement, Nathalie
5/5
★★★★★
Le meilleur Miel de Sapin! Livraison trop longue.
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours impeccable!!!. Merci à vous.
Reviewer icon
Maryse V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Fidèle client, qualité au top et tjs aussi bon.
Reviewer icon
Ivan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024