9.8/10
★★★★★
basée sur 1239 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'attendais de pouvoir le goûter avant de commenter. Un pur délice! Mon mari confirme. Nos deux ados ont déjà consommé un pot de 250g en quelques jours. Pressés de rentrer le soir pour plonger dans le pot! Aïe aie aïe, je n'en ai acheté que quatre...
Reviewer icon
Nadine Ou Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien,au top.
Reviewer icon
Bernadette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Du miel de première qualité
Reviewer icon
André C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu mais pas encore goûté
Reviewer icon
Jean Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
EXCELLENT, que du bonheur! merci
Reviewer icon
Sabine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Trés bon miel
Reviewer icon
Helleboid G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout d'abord je vous souhaite une bonne année 2024. A vous et aux Abeilles 🐝 Et merci pour la qualité de vos MIELS. Top👍je suis Fan du miel de Sapin.trop bon. Mais, moins fort en bouche que je l'imaginais. ?? Moins noir que celui que j'avais à la maison 🏠 Ya t-il une raison ?? Je reviendrais vers vous dès que j'en aurais besoin. Bien Cordialement. Gérard Le Tilleul délicieux. Un régal..
Reviewer icon
Gérard Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Miels et Saveurs
Le
Bonjour Gérard ! Merci pour votre message ! Le miel de sapin n'est pas fort, contrairement aux idées reçues, il est même plutôt doux. A une époque, le miel de sapin était plus foncé, avec des reflets verts. Cela était dû à une algue présente sur le miellat et qui a disparu aujourd'hui. A notre tour, nous vous souhaitons une excellente année 2024 ! Cordialement
5/5
★★★★★
Un miel de sapin très bon ,les deux autres je ne les ai pas encore coûtés mais je suis convaincu qu'ils seront a la hauteur du premier
Reviewer icon
Ginette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la qualité des produits
Reviewer icon
Cristinelli J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi savoureux. Remerciement d'un expatrié Vosgien.
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande, de l'emballage, du prestataire transporteur, et surtout de savourer leurs miels sapin et acacia
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Le miel est délicieux et l'envoi très rapide. Parfait!
Reviewer icon
Estelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits parfaitement emballés et livraison express ! Je recommande.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon miel Rapidité de l’envoi du colis. Super parfait
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Bjr Suis toujours très satisfait du miel que je reçois et ainsi que le pain d épices que j ai pris pour la première fois
Reviewer icon
Andre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Miels aux qualités gustatives excellentes Emballage soigné pour le transport
Reviewer icon
Annie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours,qualité remarquable des produits, emballage parfait et livraison dans les temps. C'est une adresse à garder précieusement.
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et produits très bien emballés
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Un miel excellent et très savoureux !
Reviewer icon
Régis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude votre miel est une merveille , merci à vous et vos abeilles , vous faîtes un travail remarquable ; vraiment , je conseille aux personnes de commander chez vous!!!!!
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023