9.8/10
★★★★★
basée sur 1241 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent miel de montagne
Reviewer icon
Bénédicte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Miel de très bonne qualité et bien parfumé
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Trés satisfaite ,livraison rapide,pots bien protegés Miel goùtu et dense Je me pose juste une question . Pour quelle raison le miel de sapin n'est pas nommé "miellat"
Reviewer icon
Gisele N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Miels et Saveurs
Le
Bonjour Gisèle, merci pour votre commentaire ! Vous avez raison, le miel de sapin est bien un miel de miellat, mais c'est peut-être plus clair de le nommer miel de sapin. Le mot "miellat" est peu connu, beaucoup de gens n'en connaissent pas la signification. Bien cordialement, Nathalie
5/5
★★★★★
Le meilleur Miel de Sapin! Livraison trop longue.
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours impeccable!!!. Merci à vous.
Reviewer icon
Maryse V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Fidèle client, qualité au top et tjs aussi bon.
Reviewer icon
Ivan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Miel délicieux et livraison rapide, merci !
Reviewer icon
Maxence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon j'ai retrouvé ce goût perdu merci
Reviewer icon
Claudie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, livraison rapide et très bon conditionnement
Reviewer icon
Emile A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, merci
Reviewer icon
Jean-marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Des miels toujours aussi délicieux
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Je remercie Nathalie &Gael leurs miels est délicieux et de très très bonne qualités, je recommande fortement, un grand merci
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande Parfaite !! Délai respecté, pots super protégés , miel excellent !! Du travail de Pro qui devient rare de nos jours.
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent miel de sapin. Je recommande vivement
Reviewer icon
Anne-marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Ce miel est un véritable trésor alimentaire et une valeur nutritionnelle exceptionnelle. Un grand merci à vous.
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Miel de tres bonne qualite, je vais bientot en recommander…….
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Il est très difficile aujourd'hui de trouver du miel de qualité. je suis un amateur de miel de sapin , le votre est remarquable en saveur . Quand je passerai dans les Vosges, j'irai vous faire un petit coucou. Bien cordialement Jacky
Reviewer icon
Jacky M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Miels et Saveurs
Le
Merci Jacky, avec plaisir !