9.8/10
★★★★★
basée sur 1247 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait miel de qualité expédition rapide
Reviewer icon
Raymond P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Super miel de sapin excellent
Reviewer icon
Béatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Très délicieux très bon miel
Reviewer icon
Yong Gon Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je n’ai pas encore goûté votre miel!!
Reviewer icon
Jean Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Un établissement très sérieux, un miel à la hauteur de sa reputation Merci
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour si vous cherchez des miels de qualité, véritablement Francais et qui plus est récompensé au concour agricole de Paris (miel de sapin) et bien vous venez de trouver. Leurs miels sont top avec des couleurs magnifiques, les bougies sont de vrai bougies à la cire. De plus leur emballage est ultra résistant, donc pas de risque de casse. J'ai eu un contact téléphonique avec un vrai pro sympa. Certes vous paierez un tout petit peu plus cher que les mélanges vendus dans la grande distribution, mais la qualité n'a rien à voir. Alors achetez Français et aidez ainsi nos producteurs.
Reviewer icon
Helene Et Charles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Confitures parfaites
Reviewer icon
Murielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Miel délicieux, très bien emballé et rapidement reçu. À recommander !!
Reviewer icon
Camille F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait sinon ce ne serait pas ma troisième commande . Le miellat de sapin et celui que je préfère. Merci pour votre travail et celui des abeilles .
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bons Miels et confiture originale et xcellente
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu merci
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent miel de sapin . Livraison en point relay rapide et colis sécurisé. Je suis très contente de ma commande LEONARD MA
Reviewer icon
Marie Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs années que je commande mon miel de sapin chez miels et saveurs. J’adore! De plus livraison rapide. Un must pour les amateurs.
Reviewer icon
Emmanuelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, emballés soigneusement. Je recommande
Reviewer icon
Bernadette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
C'est ma première commande tout à été parfait et le miel de montagne est excellent je n'hésiterai pas à commander de nouveau et j'en ai parlé autour de moi merci Nathalie et Gaël
Reviewer icon
Nassera T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Ayant, entre-autres, des origines Vosgiennes, le miel de sapin est de loin mon préféré, celui de Nathalie et Gaël est en tous points remarquable, je retrouve les saveurs de mon enfance. Bravo à vous et vos abeilles !
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Un très bon miel, un des meilleurs dans sa catégorie.
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, très bon comme toujours, merci
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, Nous sommes très satisfaits de la commande très bien emballée et livrée rapidement. Les miels et pains d'épices sont délicieux. Un seul mot : Bravo !
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Miels d'une exceptionnelle qualité
Reviewer icon
Jean Paul R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024