9.8/10
★★★★★
basée sur 1296 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien,au top.
Reviewer icon
Bernadette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Du miel de première qualité
Reviewer icon
André C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu mais pas encore goûté
Reviewer icon
Jean Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
EXCELLENT, que du bonheur! merci
Reviewer icon
Sabine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Trés bon miel
Reviewer icon
Helleboid G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout d'abord je vous souhaite une bonne année 2024. A vous et aux Abeilles 🐝 Et merci pour la qualité de vos MIELS. Top👍je suis Fan du miel de Sapin.trop bon. Mais, moins fort en bouche que je l'imaginais. ?? Moins noir que celui que j'avais à la maison 🏠 Ya t-il une raison ?? Je reviendrais vers vous dès que j'en aurais besoin. Bien Cordialement. Gérard Le Tilleul délicieux. Un régal..
Reviewer icon
Gérard Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Miels et Saveurs
Le
Bonjour Gérard ! Merci pour votre message ! Le miel de sapin n'est pas fort, contrairement aux idées reçues, il est même plutôt doux. A une époque, le miel de sapin était plus foncé, avec des reflets verts. Cela était dû à une algue présente sur le miellat et qui a disparu aujourd'hui. A notre tour, nous vous souhaitons une excellente année 2024 ! Cordialement
5/5
★★★★★
Un miel de sapin très bon ,les deux autres je ne les ai pas encore coûtés mais je suis convaincu qu'ils seront a la hauteur du premier
Reviewer icon
Ginette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la qualité des produits
Reviewer icon
Cristinelli J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi savoureux. Remerciement d'un expatrié Vosgien.
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande, de l'emballage, du prestataire transporteur, et surtout de savourer leurs miels sapin et acacia
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Le miel est délicieux et l'envoi très rapide. Parfait!
Reviewer icon
Estelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits parfaitement emballés et livraison express ! Je recommande.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon miel Rapidité de l’envoi du colis. Super parfait
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Bjr Suis toujours très satisfait du miel que je reçois et ainsi que le pain d épices que j ai pris pour la première fois
Reviewer icon
Andre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Miels aux qualités gustatives excellentes Emballage soigné pour le transport
Reviewer icon
Annie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours,qualité remarquable des produits, emballage parfait et livraison dans les temps. C'est une adresse à garder précieusement.
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et produits très bien emballés
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Un miel excellent et très savoureux !
Reviewer icon
Régis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude votre miel est une merveille , merci à vous et vos abeilles , vous faîtes un travail remarquable ; vraiment , je conseille aux personnes de commander chez vous!!!!!
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour je suis pleinement satisfait de vos produits le 🍯 est d’excellente qualité
Reviewer icon
Tony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023