9.3/10
★★★★★
basée sur 1823 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison nickel
Reviewer icon
Herlinde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Michel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup Michel, ça nous fait très plaisir de savoir que notre site vous a rendu service ! Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à nos clients !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Colette O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci pour votre avis! Nous sommes ravis de constater que vous vous êtes satisfaits de votre expérience chez Maxxidiscount. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service et de vous offrir des produits de qualité. Nous sommes heureux que votre achat vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
J’adore mon article, livraison rapide 😊
Reviewer icon
Sabine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sabine ! Nous sommes ravis que vous appréciiez votre article et que vous ayez reçu votre commande rapidement.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Abdou R K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci pour votre avis positif, Monsieur R ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Maxxidiscount. Nous espérons que vous trouverez bonheur et satisfaction à chaque achat que vous effectuerez chez nous.
4/5
★★★★☆
Ras bon pdts dans l'ensemble
Reviewer icon
Angelique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis Angelique, nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous espérons que votre prochaine expérience chez nous sera encore meilleure.
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Elisabeth F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup Elisabeth ! Nous sommes ravis de vous avoir réussi à satisfaire.
5/5
★★★★★
Bonjour, C'est ma première commande et je suis ravie. Efficacité et rapidité. Je recommande. Cordialement, MA
Reviewer icon
Mariam A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Mariam ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre première commande. Nous espérons que vous continuiez à profiter de nos services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Mariama D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Mariama. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison.
5/5
★★★★★
Envoi rapîde, conforme au descriptif
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci Serge pour cette appréciation positive ! Nous sommes ravis que notre site et nos services vous aient plu et que vous ayez reçu votre commande rapidement et conformément à la description. Nous espérons vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Aucun soucis.
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci pour votre avis, Pierre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience sur Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Rapide, conforme
Reviewer icon
Jean Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup Jean Marc pour votre avis ! Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et de nous avoir partagé votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Très très contente livrer rapidement je recommande maxxidiscount merci
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci Karine, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié le service et la rapidité.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Rey R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Carmela V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup Carmela, c'est très apprécié ! Nous sommes heureux que notre site vous ait donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison sans souci.
Reviewer icon
Vincent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci pour votre avis sur Maxxidiscount Vincent ! Nous sommes heureux que votre achat et votre expérience soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes Merci
Reviewer icon
Eddy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup Eddy ! Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide super merci à vous
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci pour votre avis très positif, Caroline. Nous sommes ravis de vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Rapide. Très bons produits.
Reviewer icon
Marie-christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci, Marie-Christine, pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et de vous avoir offert un service rapide.
5/5
★★★★★
Très satisfaite pour ma 1ère commande, arrivée vite et bien emballée, je reviendrai sur votre site et en parlerai autour de moi, prix convenable, je recommande votre boutique, sérieuse.
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci Marie pour votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits et nous vous remercions pour votre recommandation !