9.3/10
★★★★★
basée sur 1823 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site. Livraison rapide et colis soigneusement emballé.
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci pour votre retour positif, Christine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et de nos services. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et un emballage soigné pour la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur Maxxidiscount !
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Henri B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci Henri pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site Maxxidiscount. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à la description. envoi rapide . très bien
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci Brigitte pour votre avis positif sur notre site Maxxidiscount ! Nous sommes ravis que nos produits aient été conformes à vos attentes et que vous ayez pu bénéficier d'un envoi rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Un article qui n’existait que sur ce site, prix intéressant et livraison parfaite. Aucun problème.
Reviewer icon
Marie-christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience de shopping satisfaisante chez Maxxidiscount. Nous vous remercions également pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats à prix discount. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien, de bons produits à des prix intéressants
Reviewer icon
Kaye M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Maxxidiscount ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits à des prix abordables. Nous continuons à travailler dur pour offrir à nos clients les meilleurs produits au meilleur prix possible. Merci encore pour votre confiance en notre entreprise. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produits conformes, livraison très rapide, je recommande
Reviewer icon
Valerie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Maxxidiscount, Valerie! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de vos produits et de notre service de livraison rapide. Nous apprécions votre recommandation et serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore!
5/5
★★★★★
Tres bien gére
Reviewer icon
Gaiti G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Maxxidiscount ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus amples informations. À bientôt sur Maxxidiscount !
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement
Reviewer icon
Konstantin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Marlène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon achat
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Good job 💯
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
4/5
★★★★☆
Rien à redire , personnellement tout a été parfait . Commande reçue rapidement dans un emballage résistant , l'article correspond à ma demande aussi bien sur le plan qualité que présentation dans sa boîte de la marque
Reviewer icon
Marie-france M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
BÉnÉdicte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, je recommande.
Reviewer icon
Marie Noelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
4/5
★★★★☆
La commande se passe bien mais pour effectuer les retours il y a un manque de clarté dans la procédure
Reviewer icon
Emeline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Le top du top. Livraison rapide👍
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Pas de commentaire
Reviewer icon
Jolanda R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Articles reçus dans les temps et avec un prix corrects comparé à d'autres enseignes
Reviewer icon
Nadia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Correspond à !!!! Merci !
Reviewer icon
Michaela D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produit de qualité et conforme à la description. Un bon site à retenir.
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023